Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Город: Москва

Как прошел конкурс красоты «Мисс МИИГАиК» 2018?

14 мая в стенах Московского государственного университета геодезии и картографии прошло грандиозное шоу, которое поразило многих зрителей своим масштабом и красотой.

Впервые конкурс был организован в 2006 году. С третьего года ведущим организатором стал Баранов Иван Александрович.

«Мисс МИИГАиК» всегда был не просто конкурсом. Это была настоящая феерия красоты среди обыденных студенческих дней.

В этом году десять финалисток боролись за звание победительницы конкурса «Мисс МИИГАиК 2018». Еще за месяц девушки начали усиленно готовиться на различных мастер–классах, тренировать дефиле на каблуках и оттачивать свои домашние задания для конкурса талантов. Один репетиционный день длился более девяти часов. Около двадцати человек организационного комитета трудились над подготовкой шоу. И вот этот день настал: 14 мая, конференц–зал МИИГАиК, 18:00.

На входе зрителей встречал конферансье, который раздавал каждому бланк для голосования за звание «Мисс зрительских симпатий». Зал был почти полон, на стене сверкали буквы МИИГАиК и все как будто замерли в ожидании эстетического удовольствия.

Конкурс начался с представления. Участницы исполнили небольшой танец с элементами дефиле, где каждая предстала в образе прекрасной девушки–геодезиста.

Первым конкурсом было «Домашнее задание», в ходе которого претендентки на звание «Мисс МИИГАиК 2018» доказали, что в нашем университете учатся очень талантливые и разносторонние представительницы прекрасного пола. Диана Самохвалова показала инструментальный номер на гитаре, Валерия Маркова и Игнатовская Кристина подарили зрителям своё прочтение поэзии, Самофалова Мария и Пермякова Алена исполнили проникновенные песенные номера, остальные финалистки порадовали жюри танцевальными номерами на разные тематики.

Следующим был конкурс «Импровизация». Девушки в парах должны были обыграть злободневные ситуации из жизни студента МИИГАиК. Конкурс получился очень смешным и интересным. Конкурсантки не растерялись и, судя по громким аплодисментам и овациям, справились с этим этапом на «отлично».

Последним проходил конкурс проходки. Первое дефиле в купальниках буквально повысило градус в зрительном зале. Второе дефиле в вечерних платьях также нашло отклик в сердцах зрителей: каждая из девушек предстала в неповторимом романтичном образе.

И вот он тот самый момент. Долгожданное награждение. Жюри отметило, что все девушки достойно показали себя на этом ответственном конкурсе, и выделило четырех девушек в номинациях:

«Мисс Портфолио» — Милена Дябина.
«Мы все очень долго ждали этого конкурса, он пролетел в одночасье. Кажется, что это была просто одна из наших репетиций. На конкурсе была прекрасная атмосфера дружественной конкуренции. Я очень рада за всех девочек! Хочу сказать большое спасибо организаторам и всем тем, кто нас поддерживал».

«Мисс зрительских симпатий» — Полина Ниточкина.
«Очень жаль, что этот конкурс так быстро прошел! Думаю, что я бы поучаствовала снова».

«Вице–мисс МИИГАиК» — Олеся Ангерова.
«Я не ожидала получить это почетное звание. В один момент я просто отключила все свои мысли и полностью отдала себя этому проекту. Не то, чтобы для победы, скорее для того, чтобы получить кайф от того, что я нахожусь здесь. Большое спасибо всем организаторам! Была проделана огромная работа для нас».

Мисс МИИГАиК 2018 стала представительница факультета развития территорий Маркова Валерия.
Дмитриева Мария, Мисс МИИГАиК 2015, торжественно вручила девушке корону победительницы. Зал взорвался поздравительными аплодисментами. Родные, близкие, группы поддержки спешили к сцене поддержать и поздравить своих фавориток. К некоторым участницам приезжали их родители. Мама Олеси Ангеровой помогала дочери в подготовке. Они вместе подшивали наряд для одного из дефиле.

«Когда Олеся рассказала мне о том, что она участвует в таком конкурсе, это было неожиданно для меня. Я поддержала дочь и сказала, что она должна победить!»

Не обошлось на конкурсе без поддержки преподавателей. Победительницу конкурса, Маркову Валерию, пришла поддержать ее преподавательница по предмету безопасность жизнедеятельности — Подгорная Надежда Александровна:

«Моими фаворитками были: Полина Ниточкина, Маркова Валерия и Екатерина Антипова. В процессе конкурса мое мнение каждый раз менялось, в зависимости от того, как девушки показывали себя в том или ином этапе. Я рада за Валерию. Она достойна этого звания!»

Саму Валерию в тот вечер переполняли эмоции. Девушка светилась без света софитов. Новоиспеченная Мисс МИИГАиК поблагодарила всех, кто организовал это яркое, фееричное шоу, поделилась тем, что в процессе конкурса нашла людей, близких ей по духу и напомнила всем:

«Главное верить в себя и никогда не бояться пробовать свои силы! Ставить перед собой цели, и добиваться их. Участие в этом конкурсе стоит того!»

вуз: Московский государственный университет геодезии и картографии
Читать еще: Комментариев нет
  • Желаете оставить комментарий?
Новости других учебных заведений Москвы: