Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение

Академия труда и социальных отношений (АТиСО)

Год основания: 1919
Число обучающихся в вузе студентов: 5953
Стоимость обучения в вузе: 91 - 144 тыс. руб.

Адрес: 119454, г. Москва, Лобачевского, д. 90

Телефон: 
Показать

E-mail: umu_309@mail.ru
Сайт: Показать

загрузка карты...
Фотографии Участницы конкурса Королева бала Прогулка на теплоходе по Волге КОЖОКИН Евгений Михайлович Победители конкурса Супер-аспирантка и супер-аспирант Антонова Наталья и Бабкин Леонид
Видео Семинар по проблемам социального государства Международная конференция в АТиСО - 2013 Модернизация образования Джулия Гербердинг в АТиСО
Отзывы
  • Учение - свет, а ВО - тьма?!
    Учусь в одном из филиалов этого вуза. Обучение платное, причем каждый год цена повышается из-за уровня инфляции стабильно плюс четыре-пять тысяч. Это минус. Среди плюсов - имеется общежитие для иногородних, причем условия в нем отличные за небольшую ... читать далее
    Учусь в одном из филиалов этого вуза. Обучение платное, причем каждый год цена повышается из-за уровня инфляции стабильно плюс четыре-пять тысяч. Это минус. Среди плюсов - имеется общежитие для иногородних, причем условия в нем отличные за небольшую плату предлагают. Сам процесс обучения, думаю, что как и во многих других коммерческих вузах - многие оценки и зачеты ставят просто так. Лишь единицы преподавателей действительно что-то дают на своих лекциях. Но уровень даваемых знаний - не высокий, примерно всё то же самое, что нам преподавали в колледже. Разницы никакой. Тогда в чем суть высшего образования? Только чтобы получить "корочки"?!
    Margo Try, 29.12.2015 11:05
Статьи

Крепкие традиции и новейшие разработки – лучшее для студентов!

Образовательное учреждение профсоюзов высшего профессионального образования «Академия труда и социальных отношений, более известная как  АТиСО – это крупнейший вуз нашей страны. Его история началась почти 100 лет назад и за это время в академии появились свои традиции, которые поддерживаются руководством и самими студентами.

Все статьи »
О ВУЗе

Академия труда и социальных отношений (АТиСО) ведёт свою историю с созданной в 1919 г. решением II Всероссийского съезда профсоюзов Инструкторской школы ВЦСПС

В 1920 г. Инструкторская школа преобразована в Высшую школу профсоюзного движения (ВШПД) ВЦСПС, которая в 1940 году получила статус высшего учебного заведения; в 1950г. ей предоставлено право принимать к защите кандидатские диссертации. В 1969 году Указом Президиума Верховного совета СССР ВШПД награждена орденом Трудового Красного Знамени в связи с 50-летием со дня основания.

В 1990 году Постановлением Совета Министров СССР ВШПД преобразована в Академию труда и социальных отношений (АТиСО).

1999 год — за большой вклад в развитие науки и подготовку высококвалифицированных специалистов коллективу Академии объявлена Благодарность Президента Российской Федерации, а большая группа её преподавателей и сотрудников отмечена высокими государственными наградами.

Учредитель Академии труда и социальных отношений — Федерация независимых профсоюзов России.

Академия труда и социальных отношений имеет:

Лицензию А № 165873 от 25 апреля 2006 года на право ведения образовательной деятельности в сфере профессионального образования.

Свидетельство о государственной аккредитации АА № 000166 от 03 июля 2006 года, выданное Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки Министерства образования и науки Российской Федерации.

Устав образовательного учреждения профсоюзов Академии труда и социальных отношений (утвержден постановлением Исполнительного комитета ФНПР от 21 марта 2006 года, № 1–15).

Редактировать информацию о вузе
Данное учебное заведение представлено в следующих разделах:
Поделиться:
Меню
Академия труда и социальных отношений