Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение

Институт экономики и антикризисного управления (ИЭАУ)

Год основания: 1999
Число обучающихся в вузе студентов: 624
Стоимость обучения в вузе: 24 - 52 тыс. руб.

Адрес: 117312, г. Москва, ул. Вавилова, д. 53, корп. 3

Телефон: 
Показать

E-mail: pk_ieay@mail.ru
Сайт: www.ieay.ru

загрузка карты...
Социальные сети ВКонтакте: vk.com/ieayvuz
Фотографии Конференция в ИЭАУ Празднование Нового Года в ИЭАУ Конференц зал в ИЭАУ Выпускной в ИЭАУ
Видео Институт Экономики и Антикризисного Управления ИЭАУ Институт экономики и антикризисного управления  ИЭАУ
Отзывы
  • Отличный институт
    Закончила экономический институт в 2011 году, училась на заочной форме в филиале в своем городе. Хочу отметить сильный преподавательский состав, который постоянно приезжал из Москвы с лекциями, а также принимал зачеты и экзамены. Также лекции и семин... читать далее
    Закончила экономический институт в 2011 году, училась на заочной форме в филиале в своем городе. Хочу отметить сильный преподавательский состав, который постоянно приезжал из Москвы с лекциями, а также принимал зачеты и экзамены. Также лекции и семинары проводили через Интернет, тем самым виртуально находясь в аудитории со студентами дневного обучения. Плата за обучение приемлемая, т.е. я работала и могла себе позволить оплачивать учебу сама. Диплом получила государственного образца.
    Элина Мамедова, 22.06.2015 13:05
О ВУЗе

Лицензия на право ведения образовательной деятельности (№1821 от 10 декабря 2015 г.)
Государственная аккредитация (свидетельство № 1667 от 11 февраля  2016 г.).

Институт экономики и антикризисного управления применяет современные методы обучения, в т.ч. разработанный Электронный информационно-образовательный портал, позволяющий применять элементы дистанционного обучения. Институт располагает высококвалифицированным профессорско-преподавательский составом. Среди наших преподавателей ведущие сотрудники Министерства юстиции РФ, Конституционного Суда РФ, Банка России, Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии, Арбитражного суда г. Москвы, Института профессиональных бухгалтеров, Палаты налоговых консультантов и других организаций.

В Институте разработана и внедрена система менеджмента качества ИЭАУ.
В рыночных условиях основой подготовки качественного специалиста является постоянный контроль за кадровым обеспечением учебного процесса.

Огромное внимание уделяется научно-исследовательской деятельности, и международному сотрудничеству, а также социально-бытовому обеспечению обучающихся и сотрудников.
Студенты могут выбрать для себя удобную форму получения образования - дневное обучение, вечернее обучение, заочное обучение (классическое), группы выходного дня, обучение по ускоренным программам.
Студенты ИЭАУ пользуются всеми льготами, предоставляемым студентам государственных ВУЗов, в т.ч. льготами на проезд на год на наземном транспорте и метро. В ИЭАУ предусмотрена гибкая система оплаты обучения. Студентам очной (дневной) формы обучения предоставляется отсрочка от службы в армии и стипендии.
В Институте постоянно анализируется степень подготовленности выпускников выполнению требований ФГОС и востребованность выпускников.

Также постоянно отслеживаются отзывы потребителей специалистов- выпускников ИЭАУ.
Студенты имеют возможность бесплатно посещать любые курсы по дополнительному профессиональному образованию, реализуемых Институтом, среди них: курсы арбитражных управляющих, курсы бухгалтеров, курсы налоговых консультантов.

Основой для качественной подготовки студентов является воспитательная деятельность.
По окончании Института студенты имеют возможность получить не только диплом государственного образца, но и приложение к диплому европейского образца - Diploma Supplement.

Преимущества:
- Диплом государственного образца;
- Все формы обучения: очная, очно-заочная, заочная (в т.ч. группа выходного дня);
- Отсрочка от службы в армии для студентов очной формы обучения;
- Студентам предоставляются именные стипендии;
- Обучение с применением дистанционных технологий;
- Трудоустройство по окончании института;
- Гибкая система оплаты;
- Отсутствие дополнительных платных услуг;
Студенты института пользуются всеми преференциями, предусмотренными Российским законодательством для аккредитованных образовательных организаций.

Редактировать информацию о вузе
Данное учебное заведение представлено в следующих разделах:
Поделиться:
Меню
Институт экономики и антикризисного управления