Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение

Московская международная академия (ММА)

Год основания: 1996
Число обучающихся в вузе студентов: 1315
Стоимость обучения в вузе: 60 - 73 тыс. руб.

Адрес: 115184, г. Москва, Новоузнецкая, д. 25

Телефон: 
Показать

E-mail: info@inyaz-mil.ru
Сайт: Показать

загрузка карты...
Фотографии Новый Год в МИЛ Преподаватель со студентами Лекция в МИЛ Здание МИЛ
Видео Отзывы о программах профессиональной переподготовки Отзывы о факультете туризма и гостеприимства 2011 Отзывы о факультете международного менеджмента 2011 Отзывы о факультете лингвистики 2011
Отзывы
  • Нормальный институт
    МИЛ как МИЛ, обычный инстик. Радует тем, что можно прокатиться заграницу от него, я постоянно по программе Фулбрайта в Штаты стараюсь слетать. В Москве тоже учавствую во всех ммежднародных мероприятиях, очень помогает отлично заговорить на нормальном... читать далее
    МИЛ как МИЛ, обычный инстик. Радует тем, что можно прокатиться заграницу от него, я постоянно по программе Фулбрайта в Штаты стараюсь слетать. В Москве тоже учавствую во всех ммежднародных мероприятиях, очень помогает отлично заговорить на нормальном английском, на котором люди гворят, а не только учебники пишут.
    Лилия Виноградова, 30.06.2015 11:56
  • Благодарность
    Хочу поблагодарить Сергееву Марину Георгиевну, зав кафедрой методики преподавания иностранных языков, за ее терпение и доброе отношение к студентам. Благодаря ее стараниям мой сын искренне заинтересовался учебой к концу второго курса. Первые два сес... читать далее
    Хочу поблагодарить Сергееву Марину Георгиевну, зав кафедрой методики преподавания иностранных языков, за ее терпение и доброе отношение к студентам. Благодаря ее стараниям мой сын искренне заинтересовался учебой к концу второго курса. Первые два сессии еле сдал, но сейчас у него стабильно четверки в зачетке и никаких долгов.
    Валентина Косаренко, 08.06.2015 16:50
Статьи

Современные толмачи

Переводчик (иначе – толмач) всегда считался «человеком не от мира сего». Как в древних социумах кузнец был кем-то вроде колдуна, ведь он подчинял себе стихию огня и обращал ее на пользу людям, так и переводчик – человек, живущий сразу в двух культурах, а значит, и мирах.

Лучшие лингвистические вузы Москвы.

Лингвист – специалист, занимающийся изучением языков. Это востребованная профессия, традиционно входящая в первые десять самых популярных специальностей последних лет.

Все статьи »
О ВУЗе

Московский институт лингвистики (МИЛ) был основан в 1996 году. За прошедшие годы институтом проделан путь динамичного развития, результатом которого является высокий статус учебного заведения на рынке образовательных услуг в области высшего профессионального образования.

Московский институт лингвистики является членом:

    * Ассоциации негосударственных высших учебных заведений России;
    * Учебно-методического объединения по образованию в области лингвистики;
    * Учебно-методического объединения вузов России по образованию в области менеджмента;
    * Учебно-методического объединения учебных заведений России по образованию в области сервиса.

Плодотворное сотрудничество с Институтом языкознания Российской академии наук позволяет Московскому институту лингвистики осуществлять многие совместные инновационные проекты в области лингвистики.

В соответствии с договором между Московским институтом лингвистики и Дипломатической академией МИД России студентам старших курсов института предоставляется возможность получения второго высшего образования на факультете международной экономики Дипакадемии по одноименной специальности.

На базе МИЛ расположен центральный офис Союза переводчиков России, с которым у института сложились давние партнерские и деловые отношения.

Установленные прочные связи между Московским институтом лингвистики и Международной федерацией переводчиков (ФИТ) предоставляют возможность реализовывать образовательные программы института на международном уровне, организовывать стажировку и практику студентов МИЛ за рубежом.

МИЛ располагает разветвленной сетью Высших курсов иностранного языка с филиалами в Москве и Московской области, что создает оптимальные условия для изучения иностранных языков всеми желающими.

Формирование мощной базы учебной, производственной и преддипломной практик студентов открывает для выпускников института широкие возможности в трудоустройстве.

По окончании обучения в Московском институте лингвистики выдается диплом государственного образца.

Редактировать информацию о вузе
Данное учебное заведение представлено в следующих разделах:
Поделиться:
Меню
Московская международная академия