Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Город: Москва
Обучение поваров японской кухни (сушистов) - профессиональный курс
Содержание курса "Повар японской кухни":

1. Введение
Рождение и история возникновения суши
Обзор японских традиций
Правила японской трапезы
Развитие Nigiri Sushi

2. Основные типы суши и основные ингредиенты
Эдо
Нигиридзуси
Макидзуси
Темакидзуси
Осидзуси
Тирасидзуси

3. Традиции японской кулинарии и этикет

4. Базовая технология приготовления суши
Знакомство с производством, инвентарем, меню
Правила нарезки рыбы и использования инструментов
Описание разновидностей рыб, способы определение ее качества
Приготовление риса
Приготовление уксуса

5. Приготовление Нигиридзуси (НИГИРИ-СУШИ)

6. Приготовление Макидзуси (НОРИМАКИ-СУШИ)

7. Приготовление Темакидзуси (ТЕМАКИ-СУШИ)

8. Приготовление Гункандзуси (ГУНКАН-СУШИ)

9. Приготовление японского омлета (ТОМАГО)

10. Приготовление сложных роллов

11. Приготовление перевернутых роллов

12. СИКАИ-МАКИ (Квадратный рулет)

13. УРА-МАКИ-СУШИ (Рулет по-калифорнийски)

14. СЯКАМАКИ (Рулет наизнанку)

15. Традиционный японский суп "Мисо"

16. Омлет с угрем (УМАКИ)

17. Кляр для тэмпура

18. Овощи в кляре (ЯСАЙ ТЭМПУРА)

19. Морепродукты в кляре (ТЭМПУРА МОРИАВАСЕ)

20. Соус Тэрияки

21. Курица в соусе терияки (ТОРИ ТЕРИЯКИ)
Данная учебная программа представлена в разделах:
Стоимость 15000 рублей
Предметы Курсы поваров
Контактный телефон Показать
Сайт Показать

Похожие курсы

  • Центр Кулинарного Мастерства «Vip-Masters»

    г. Москва
  • Московский Дом Ресторатора

    г. Москва
  • Русская Техническая Школа

    г. Москва
    •  
      Стоимость: 15000 рублей
  • Политехнический колледж №39

    г. Москва
    •  
      Стоимость: 15000 рублей
  • Поварская школа "Ragout"

    г. Москва
Отзывы
Желаете оставить отзыв?
Меню
Международный ресторанный центр "Дионисиос"