Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Город: Москва

Игорь Бухаров расскажет о стратегиях развития в ресторанном бизнесе

13 ноября в 19.00 в учебном корпусе Университета «Синергия» на Семеновской пройдет мастер-класс на тему «Стратегия развития в ресторанном бизнесе». Мероприятие организовано кафедрой Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе. Мастер-класс проведет Игорь Бухаров – заведующий кафедрой «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» Университета «Синергия».

Игорь Бухаров за 30 лет прошел путь от ученика  повара до владельца нескольких ресторанов. В своей повседневной деятельности особое внимание уделяет качеству обслуживания и пропаганде культуры питания, сохранению лучших традиций гостеприимства.  В 1999 году по его инициативе была открыта Школа вин и высокой гастрономии  для подготовки специалистов ресторанного бизнеса.

Забота бизнеса о подрастающем поколении – еще один приоритет в работе президента Федерации Рестораторов и Отельеров Игоря Бухарова. Именно он стоял у истоков российской высокой кухни.

Успешный бизнесмен, ресторатор, президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, заведующий кафедрой «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» в Университете «Синергия» – в этом человеке деловая хватка соединилась с настоящей преданностью ресторанному делу.

Родился 2 июня 1960 года в Москве. Среднюю школу окончил в городе Веймаре (ГДР). После армии поступил на службу учеником повара в ресторан «Будапешт».

В отрасли ресторанного бизнеса работает с января 1981 года.

В 2000 году награждён национальной премией «Золотой журавль» в номинации «За выдающийся личный вклад в развитие ресторанного дела России».

Победитель конкурса «Ресторатор 97».

Лучший ресторатор 1999 года.

2002 год – Ресторан-Кафе «Шатер».

Проект «2000 лиц России «Совершенно секретно» – награждён грамотой за участие в подготовке празднования 850-летия основания Москвы.

С  1998-х — президент Гильдии московских рестораторов.

Член Бордосской командерии,

С 2003 года — Президент Федерации Рестораторов и Отельеров,

В 2003, 2005, 2007 гг. — Член жюри конкурса «Золотой Бокюз» в г. Лион, Франция.

Основатель Школы Вин и Высокой Гастрономии «Nostalgie».

Награжден французским орденом Мэрит Агриколь за продвижение Высокой Французской Кухни, 2006 год.

Дата и время проведения: 13 октября в 19.00.

Место проведения: Учебный корпус Университета «Синергия» на Семеновской, Конференц-зал.


вуз: Московский технологический институт
Читать еще: Комментариев нет
  • Желаете оставить комментарий?
Новости других учебных заведений Москвы: