Состоялся Мастер-класс по приготовлению суши и роллов
Организаторы:
Заведующая кафедрой Туризма и рекламы
Холодцова Ирина Ивановна
и студенты факультета туризма
Мастер-класс провели
студенты факультета туризма 4-го курса
Евстегнеева Анна
Артыкова Анна
Посетителям мероприятия были подробно и с комментариями представлены технологии приготовления блюд традиционной японской кухни.
По окончании приготовления блюд началась особенно ожидаемая посетителями мероприятия процедура дегустации, которая прошла с успехом.
В числе дегустаторов были как студенты, так и сотрудники Института.
Дегустационное жюри высоко оценило качество приготовленных блюд и сервировку стола.
На дегустации были представлены:
РОЛЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ
РОЛЛ КРАБОВЫЙ
ЧУНГ-СОЙ
НАГИ-МАГИ
Посетители отблагодарили организаторов и участников мастер-класса и попросили почаще проводить подобные мероприятия.
Организаторы:
Заведующая кафедрой Туризма и рекламы
Холодцова Ирина Ивановна
и студенты факультета туризма
Мастер-класс провели
студенты факультета туризма 4-го курса
Евстегнеева Анна
Артыкова Анна
Посетителям мероприятия были подробно и с комментариями представлены технологии приготовления блюд традиционной японской кухни.
По окончании приготовления блюд началась особенно ожидаемая посетителями мероприятия процедура дегустации, которая прошла с успехом.
В числе дегустаторов были как студенты, так и сотрудники Института.
Дегустационное жюри высоко оценило качество приготовленных блюд и сервировку стола.
На дегустации были представлены:
РОЛЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ
РОЛЛ КРАБОВЫЙ
ЧУНГ-СОЙ
НАГИ-МАГИ
Посетители отблагодарили организаторов и участников мастер-класса и попросили почаще проводить подобные мероприятия.