Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Город: Москва

День первокурсника в НИЕВ

26 октября 2017 года в Национальном Институте имени Екатерины Великой состоялся День первокурсника, в ходе которого состоялось посвящение в студенты.

Новички успешно прошли конкурсные задания и зачитали клятву студента Екатерининского института.

В ходе мероприятия отмечалось, что «впервые посвящение в студенты проводилось в 1755 году, в год открытия Московского университета, на котором присутствовал весь преподавательский состав, а также попечители, одним из которых являлась императрица Елизавета Петровна. С тех пор повелось, что практически во всех учебных заведениях проводятся дни посвящения в студенты».
вуз: Национальный Институт имени Екатерины Великой
Читать еще:
  • 17.12 В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги

    В рамках проекта «Университетские субботы» 16 декабря 2017 г. в Национальном Институте имени Екатерины Великой прошла встреча, посвященная «Налогообложению бизнеса в России и других странах».

  • 05.12 НИЕВ: памятный митинг в Восточном Измайлово

    5 декабря 2017 г. представители Национального Института имени Екатерины Великой приняли участие в торжественном митинге, который прошел в столичном районе Восточное Измайлово и был посвящен 76-й годов...

  • 04.12 НИЕВ о финансовой грамотности

    В рамках проекта «Университетские субботы» 2 декабря 2017 года в Национальном Институте имени Екатерины Великой (НИЕВ) прошла встреча, посвященная финансовой грамотности и ипотеке.

  • 29.11 НИЕВ провел благотворительный флешмоб

    В День матери 26 ноября 2017 г. сотрудники и студенты Екатерининского института приняли участие в благотворительном флешмобе фонда «Подари жизнь».

  • 29.11 НИЕВ продолжает "Университетские субботы"

    Национальный Институт имени Екатерины Великой продолжает участие в просветительско-образовательном проекте «Университетские субботы».

Комментариев нет
  • Желаете оставить комментарий?
Новости других учебных заведений Москвы: