На кафедре "Технология продукции и организация общественного питания" работают высококвалифицированные преподаватели, знающие и любящие свое дело. К занятиям подходят творчески, на них всегда интересно. Очень нравится, что много внимания уделяют практике. Практика проводится в различных комбинатах питания Москвы, кафе , ресторанах. Очень полезным является День проектной деятельности - курс разбит на проектные группы, у каждой группы- свой проект, некоторые темы сами выбирали - и работаем над этим проектом в течение года, каждую неделю каждый рассказывает - что сделал, вместе обсуждаем.Приходите к нам учиться!!!!
Оценка преподавателей:
5 отлично
Оценка материальной базы:
4 хорошо
Вид образования:
Высшее образование
Учебное заведение:
Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)
Кристина Кузьмичева