Умелое сочетание традиционных рецептур, инновационных технологий и современного подхода к образованию — вот что такое МГУПП сегодня.
Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Год основания: 1930
Число обучающихся в вузе студентов: 5233
Стоимость обучения в вузе: 65 - 72 тыс. руб.
Адрес: 125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 11
E-mail:
traubenberg@mgupp.ru
Сайт:
Показать
- 19.11 Скоро в МГУПП пройдет День открытых дверей: приглашаем познакомиться с вузом
- 13.11 День открытых дверей прошёл в МГУПП
- 29.05 День открытых дверей и День встречи выпускников в МГУПП
- 15.10 Дни открытых дверей в Московский государственный университет пищевых производств
- 22.08 Максимальные скидки для абитуриентов на Дне открытых дверей МГУПП
- 15.05 Дистанционный день открытых дверей в МГУПП собрал почти шесть тысяч просмотров
- 16.04 МГУПП проведёт дни открытых дверей дистанционно
- 18.01 День открытых дверей МГУПП
- 18.01 Ближайший день открытых дверей в МГУПП
- 29.06 Гастрономический фестиваль и День открытых дверей в МГУПП!
- 23.01 Приглашаем ознакомиться с исследовательскими разработками РОСБИОТЕХ на выставке УпакЭкспо
- 19.01 Московское Отделение ФАО, и Росбиотех продолжают активную работу по подготовке и проведению Всемирного дня продовольствия
- 18.01 Директор Института биотехнологии и глобального здоровья РОСБИОТЕХ награждена благодарностью
- 12.01 Международный технологический колледж РОСБИОТЕХ получил лицензию на обучение специалистов направления "Ветеринария"
- 30.12 В РОСБИОТЕХ прошло итоговое заседание Учёного совета
-
Хорошая материально-техническая база
Учиться очень интересно. При том, что задают делать серьёзные лабораторные или курсовые, остается время на активную студенческую жизнь.
Преподаватели очень ответственно подходят к образовательному процессу и уделяют внимание каждому студенту.
Очень... читать далееReketenko Petr, 17.08.2020 14:02
-
Хорошая материально-техническая база
Учиться очень интересно. При том, что задают делать серьёзные лабораторные или курсовые, остается время на активную студенческую жизнь.
Преподаватели очень ответственно подходят к образовательному процессу и уделяют внимание каждому студенту.
Очень... читать далееReketenko Petr, 17.08.2020 14:02
МГУПП – Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный университет пищевых производств» Министерства образования и науки Российской Федерации.
Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК, микробиологической и витаминной промышленностей.
Университет является центром образования науки и культуры, структурным звеном системы непрерывного образования страны, ведущим учебным и научным учреждением России в области пищевых производств, биотехнологии, пищевой химии, пищевого машиностроения, экономики и организации производства пищевых продуктов, автоматизации технологических процессов.
В университете обучается 5982 студента, в том числе свыше 3000 – по дневной форме, и около 1500 – по альтернативной форме. Обучение осуществляется по 7 направлениям и 12 специальностям, связанных с технологией оборудования, автоматизацией, управлением и экономикой различных пищевых производств.
В 1992 г. Университет перешел на многоуровневую систему подготовки специалистов.
В МГУПП работает:
* 48 кафедр, 8 филиалов кафедр, учебно-научно-производственный технопарк, учебная лаборатория по реологии пищевых масс, учебно-производственная лаборатория по пищевой химии, лаборатория «Экспериментальное оборудование для предприятий малой мощности»,
* «Испытательный центр качества пищевых продуктов и экологического менеджмента пищевых предприятий», центр по исследованию объектов окружающей среды, центр по сертификации технологических машин и оборудования,
* орган по сертификации производственных объектов, 2 минипекарни, линия по производству экструдированных продуктов, линия по сервису и технической эксплуатации транспортирующих и технологических машин.
Развитие университета ориентировано на создание на его базе Национального центра пищевых технологий и техники с участием российских и зарубежных партнеров.