- Дополнительное образование в Москве →
- Директор ресторанного бизнеса
Директор ресторанного бизнеса
ПРОГРАММА КУРСА:
Личная эффективность директора
Основные компетенции директора, должностные обязанности
Формирование эффективного индивидуального стиля в работе
Самоменеджмент: личная организованность и управление рабочим временем, персональное планирование
Стратегия управления рестораном
Стратегические и финансовые цели
Возможности и эффективность применения планирования в ресторане Бизнес-план предприятия
Формирование бренда
Слагаемые успеха ресторана
Построение эффективной команды ресторана
Анализ организационной структуры управления рестораном
Распределение обязанностей и делегирование полномочий
Проведение собраний и настрой на достижение поставленных целей всем персоналом ресторана
Организация системы постоянного обучения персонала ресторана
Кадровое администрирование в ресторане
Должностные инструкции линейного персонала и менеджмента ресторана
Аттестация персонала ресторана
Формирование кадрового резерва
Оптимизация расписания сотрудников
Эффективное взаимодействие подразделений ресторана
Дисциплинарная политика
Дисциплинарная политика
Подбор персонала - основные характеристики
Мотивация персонала ресторана
Действенные способы мотивации персонала ресторана
Организация открытой системы карьерного роста для персонала ресторана.
Создание условий для честной внутренней конкуренции персонала
ресторана
Организация системы поощрений, способствующих повышению качества предоставления услуг и повышению уровня продаж в ресторане
Эффективная организация продаж в ресторане
Методы увеличение выручки заведения
Способы организации предлагающих ресторанных продаж
Специфика ценовой политики ресторана
Меню. Особенности составления и продвижения блюд
Планирование и проведение акций по продвижению новинок
Привлечение и удержание гостей
Классификация гостей ресторана, основные характеристики покупателя
Сервис как объект продаж, роль персонала в обслуживании
Использование элементов шоу в обслуживании
Организация и внедрение системы стандартов, в том числе - сетевых предприятий
Стандарт, как описание рабочего процесса
Возможные виды стандартов
Возможное содержание стандартов
Что может быть описано в стандартах заведения
Что даст заведению система стандартов?
Базовая схема разработки системы стандартов
Доведение стандартов до конечных исполнителей
Сопутствующие мероприятия
Внутренний PR
мотивация и контроль в работе с системой стандартов
Контроль выполнения стандартов "изнутри"
Система получения обратной связи от посетителей
Применение методики "Таинственный посетитель"
Финансовая отчетность
Периоды отчетности, правила составления
Склад, складская документация
Поставщики, процедуры приема и выдачи товара
Контроль себестоимости
Инвентаризация
Отчет о прибылях и убытках
Разрешительная документация
Безопасность и контроль
Маркетинг ресторана
Задачи директора
Общий анализ ресторанного рынка
Конкуренция
SWOT-анализ
Модель 4P- Product, Price, Place, Promotion
Медиа-план и бюджет маркетинговых расходов
Креативный маркетинг ресторана
Личная эффективность директора
Основные компетенции директора, должностные обязанности
Формирование эффективного индивидуального стиля в работе
Самоменеджмент: личная организованность и управление рабочим временем, персональное планирование
Стратегия управления рестораном
Стратегические и финансовые цели
Возможности и эффективность применения планирования в ресторане Бизнес-план предприятия
Формирование бренда
Слагаемые успеха ресторана
Построение эффективной команды ресторана
Анализ организационной структуры управления рестораном
Распределение обязанностей и делегирование полномочий
Проведение собраний и настрой на достижение поставленных целей всем персоналом ресторана
Организация системы постоянного обучения персонала ресторана
Кадровое администрирование в ресторане
Должностные инструкции линейного персонала и менеджмента ресторана
Аттестация персонала ресторана
Формирование кадрового резерва
Оптимизация расписания сотрудников
Эффективное взаимодействие подразделений ресторана
Дисциплинарная политика
Дисциплинарная политика
Подбор персонала - основные характеристики
Мотивация персонала ресторана
Действенные способы мотивации персонала ресторана
Организация открытой системы карьерного роста для персонала ресторана.
Создание условий для честной внутренней конкуренции персонала
ресторана
Организация системы поощрений, способствующих повышению качества предоставления услуг и повышению уровня продаж в ресторане
Эффективная организация продаж в ресторане
Методы увеличение выручки заведения
Способы организации предлагающих ресторанных продаж
Специфика ценовой политики ресторана
Меню. Особенности составления и продвижения блюд
Планирование и проведение акций по продвижению новинок
Привлечение и удержание гостей
Классификация гостей ресторана, основные характеристики покупателя
Сервис как объект продаж, роль персонала в обслуживании
Использование элементов шоу в обслуживании
Организация и внедрение системы стандартов, в том числе - сетевых предприятий
Стандарт, как описание рабочего процесса
Возможные виды стандартов
Возможное содержание стандартов
Что может быть описано в стандартах заведения
Что даст заведению система стандартов?
Базовая схема разработки системы стандартов
Доведение стандартов до конечных исполнителей
Сопутствующие мероприятия
Внутренний PR
мотивация и контроль в работе с системой стандартов
Контроль выполнения стандартов "изнутри"
Система получения обратной связи от посетителей
Применение методики "Таинственный посетитель"
Финансовая отчетность
Периоды отчетности, правила составления
Склад, складская документация
Поставщики, процедуры приема и выдачи товара
Контроль себестоимости
Инвентаризация
Отчет о прибылях и убытках
Разрешительная документация
Безопасность и контроль
Маркетинг ресторана
Задачи директора
Общий анализ ресторанного рынка
Конкуренция
SWOT-анализ
Модель 4P- Product, Price, Place, Promotion
Медиа-план и бюджет маркетинговых расходов
Креативный маркетинг ресторана
Данная учебная программа представлена в разделах:
Предмет | Туризм / Сервис / Сфера обслуживания |
Вид обучения | Курсы / Семинары |
Форма обучения | Очная |
Продолжительность обучения | 1 неделя |
Стоимость | 18900 |
Объём курса в акад. часах | 27 ак. часов |
График занятий | |
Выдаваемый документ | |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Похожие учебные программы
-
Межрегиональная Академия строительного и промышленного комплекса
г. Москва-
Продолжительность: 3 месяцаСтоимость: уточните по телефону
Есть представитель -
-
Центр подготовки специалистов
г. Москва-
Стоимость: уточните по телефону
-
-
Высшая Школа Финансового Управления
г. Москва -
-
Институт управления на транспорте, в индустрии туризма и международного бизнеса Государственного университета управления
г. Москва-
Продолжительность: 9 месяцевСтоимость: 145000 руб.
-
-
Учебный центр "Московский ресторатор"
г. Москва-
Стоимость: 22200 руб.
-
Желаете оставить отзыв?
- Дополнительное образование в Москве →
- Директор ресторанного бизнеса