Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Город: Москва
Курсы директоров, управляющих гостиничного бизнеса
Программа:
1. Управление бизнес процессами в отеле. Организационные изменения: революция или эволюция.
1.1. Организационная структура отеля
1.2. Описание должностей, должностные инструкции
1.3. Структура подразделений гостиницы
1.4. Ежедневные обязанности менеджеров подразделений
1.5. Front Office: структура, график, обязанности
1.6. Работа номерного фонда гостиницы
1.7. Работа службы ресторанного сервиса
1.8. Отдел банкетного и конференц – сервиса
1.9. Бизнес – планирование и бюджетирование
2. Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе
2.1. Стратегии сегментации
2.2. Продуктовая, ценовая политика, маркетинговые каналы распределения
2.3. Продвижение гостиницы в интернет
2.4. Глобальные системы резервирования
2.5. Программы лояльности. Работа с постоянными гостями
2.6. Позиционирование: Отличайся или умри!
2.7. Маркетинговые войны
3. Управление персоналом в отеле
3.1. Особенности подбора персонала гостиниц
3.2. Топ-проблема: как найти и удержать топ-менеджера
3.3. Обучение как инвестиции
3.4. Оценка персонала
3.5. Система мотивации: материальные и нематериальные аспекты
4. Навыки эффективного лидерства
4.1. Лидерство и руководство
4.2. Анализ современных теорий лидерства
4.3. Модель ситуативного руководства Херси и Блэнчарда
4.4. Теория концентрированного лидерства Дж.Адаира
4.5. Иррациональность лидера: успех или провал?
4.6. Ошибки топ – менеджеров ведущих корпораций, их анализ
4.7. Определение собственного лидерского потенциала
4.8. Выработка оптимального стиля лидерства
4.9. Влияние стиля управления на организационную культуру
4.10. Влияние стиля управления на эффективность подчиненных
4.11. Стиль - указание и объяснение, стиль – внушение, стиль – участие
4.12. Стиль передачи полномочий как высший уровень управления
4.13. Определение достаточности уровня компетенции сотрудников
4.14. Тесты на лидерство
4.15. Как развить в себе лидерские качества
4.16. Разработка миссии, видения, философии организации
4.17. Формирование стратегических целей компании
4.18. Структура и процесс бизнес – планирования
4.19. SWOT – анализ предприятия
4.20. Развитие организации
4.21. Управление в эпоху изменений
4.22. Личный брендинг руководителя
Данная учебная программа представлена в разделах:
ПредметТуризм / Сервис / Сфера обслуживания
Вид обученияКурсы / Семинары
Форма обученияОчная
Продолжительность обучения
Стоимость22200
Объём курса в акад. часах30 ак. часов
График занятий
Выдаваемый документ
Контактный телефон Показать
Сайт Показать

Похожие учебные программы

Отзывы
Желаете оставить отзыв?
Меню
Учебный центр "Московский ресторатор"