- Профессиональные курсы в Москве →
- Курсы барменов
Курсы барменов
Программа обучения:
Барный инвентарь и оборудование, барное стекло.
- барный инвентарь, оборудование, бокалы;
- название, назначение, как удобно и быстро работать;
- распространенные ошибки при подаче.
Крепкие напитки. Основы. Краткая история. Дегустация.
- у каждого народа свой напиток, интересные факты, напитки как гордость нации;
- из чего производят, особенности и различия;
- как производят (основные этапы производства);
- как правильно пить и в каком бокале правильно подавать;
С первого дня за барной стойкой.
- улыбка – главный инструмент бармена в работе с гостями;
- с чего все начинается;
- как общаться и принимать заказ, делимся мировым опытом;
- готовим заказ: с чего же начать? Советы лучших барменов мира;
- правило трех шагов;
- максимальная производительность и большие продажи;
- стать в баре незаменимым. Секреты мастеров;
- как заработать больше чаевых?
- правильный старт для хорошего бармена.
Методы приготовление коктейлей. Шейк, бленд, стир & стрейн, билд.
- шейкер американский или европейский???
- красивые горящие слоистые коктейли;
- быстрые модные миксдринки;
- fruit & frozen.
Каждый студент готовит коктейли: "Americano", "Bacardi cocktail", "Daiquiri", "Margarita", "Paradise", "Manhattan", "Cosmopolitan", "Negroni", "Golden dream", "Grasshopper", "Pina colada", "Mojito", "Bloody Mary", "Sex on the beach", "Blue Lagoon", "Tequila sunrise", "Long island iced tea" и многие другие.
Скоростные навыки работы.
- как работать быстро и без суеты;
- увеличить продажи посредством правильной организации рабочего места;
- и другие секреты профи.
Сигары.
- виды сигар, страны-производители;
- сигарный этикет: как красиво подать сигару гостю и профессионально раскурить;
Пиво.
- оборудование для налива пива, особенности;
- правильный налив;
- декор и подача.
Как составить великий коктейль.
- универсальная пошаговая инструкция. Вы сможете удивить любого гостя.
Способы трудоустройства.
- собеседование: как правильно одеться;
- полезные предметы;
- анкета;
- и другие маленькие тонкости.
Отчетность и снятие остатков.
- как эффективно снимать остатки по товару в баре;
- новые технологии: программа «Bar check», быстро и без потерь.
Дополнительные мастер - классы в программе базовых курсов барменов:
- Bols Bartender Akademy – миксология;
- Dekuper Akademy – секреты мастерства;
- Текила «Jose Cuervo» - секреты бренда;
- Виски «Macallan»;
- Коньяк «Courvoisier»;
- Американский виски;
- Amaretto, Sambuca, Limoncello – коктейли и модные тенденции.
Барный инвентарь и оборудование, барное стекло.
- барный инвентарь, оборудование, бокалы;
- название, назначение, как удобно и быстро работать;
- распространенные ошибки при подаче.
Крепкие напитки. Основы. Краткая история. Дегустация.
- у каждого народа свой напиток, интересные факты, напитки как гордость нации;
- из чего производят, особенности и различия;
- как производят (основные этапы производства);
- как правильно пить и в каком бокале правильно подавать;
С первого дня за барной стойкой.
- улыбка – главный инструмент бармена в работе с гостями;
- с чего все начинается;
- как общаться и принимать заказ, делимся мировым опытом;
- готовим заказ: с чего же начать? Советы лучших барменов мира;
- правило трех шагов;
- максимальная производительность и большие продажи;
- стать в баре незаменимым. Секреты мастеров;
- как заработать больше чаевых?
- правильный старт для хорошего бармена.
Методы приготовление коктейлей. Шейк, бленд, стир & стрейн, билд.
- шейкер американский или европейский???
- красивые горящие слоистые коктейли;
- быстрые модные миксдринки;
- fruit & frozen.
Каждый студент готовит коктейли: "Americano", "Bacardi cocktail", "Daiquiri", "Margarita", "Paradise", "Manhattan", "Cosmopolitan", "Negroni", "Golden dream", "Grasshopper", "Pina colada", "Mojito", "Bloody Mary", "Sex on the beach", "Blue Lagoon", "Tequila sunrise", "Long island iced tea" и многие другие.
Скоростные навыки работы.
- как работать быстро и без суеты;
- увеличить продажи посредством правильной организации рабочего места;
- и другие секреты профи.
Сигары.
- виды сигар, страны-производители;
- сигарный этикет: как красиво подать сигару гостю и профессионально раскурить;
Пиво.
- оборудование для налива пива, особенности;
- правильный налив;
- декор и подача.
Как составить великий коктейль.
- универсальная пошаговая инструкция. Вы сможете удивить любого гостя.
Способы трудоустройства.
- собеседование: как правильно одеться;
- полезные предметы;
- анкета;
- и другие маленькие тонкости.
Отчетность и снятие остатков.
- как эффективно снимать остатки по товару в баре;
- новые технологии: программа «Bar check», быстро и без потерь.
Дополнительные мастер - классы в программе базовых курсов барменов:
- Bols Bartender Akademy – миксология;
- Dekuper Akademy – секреты мастерства;
- Текила «Jose Cuervo» - секреты бренда;
- Виски «Macallan»;
- Коньяк «Courvoisier»;
- Американский виски;
- Amaretto, Sambuca, Limoncello – коктейли и модные тенденции.
Данная учебная программа представлена в разделах:
Стоимость | 14000 рублей |
Продолжительность обучения | 3 недели |
Предметы | Курсы барменов |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Похожие курсы
-
HoReCa Catering
г. Москва -
-
Центральный дом ресторатора
г. Москва-
Стоимость: 15000 рублей руб.
-
-
Поварская школа "Ragout"
г. Москва -
-
Политехнический техникум № 47 им. В.Г. Федорова
г. Москва-
Стоимость: 7000 рублей руб.
-
-
Колледж сферы услуг №3
г. Москва-
Стоимость: уточните по телефону
-
Желаете оставить отзыв?
- Профессиональные курсы в Москве →
- Курсы барменов