Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Город: Москва
Курсы барменов
Программа обучения:
Барный инвентарь и оборудование, барное стекло.

- барный инвентарь, оборудование, бокалы;
- название, назначение, как удобно и быстро работать;
- распространенные ошибки при подаче.

Крепкие напитки. Основы. Краткая история. Дегустация.

- у каждого народа свой напиток, интересные факты, напитки как гордость нации;
- из чего производят, особенности и различия;
- как производят (основные этапы производства);
- как правильно пить и в каком бокале правильно подавать;

С первого дня за барной стойкой.

- улыбка – главный инструмент бармена в работе с гостями;
- с чего все начинается;
- как общаться и принимать заказ, делимся мировым опытом;
- готовим заказ: с чего же начать? Советы лучших барменов мира;
- правило трех шагов;
- максимальная производительность и большие продажи;
- стать в баре незаменимым. Секреты мастеров;
- как заработать больше чаевых?
- правильный старт для хорошего бармена.

Методы приготовление коктейлей. Шейк, бленд, стир & стрейн, билд.

- шейкер американский или европейский???
- красивые горящие слоистые коктейли;
- быстрые модные миксдринки;
- fruit & frozen.

Каждый студент готовит коктейли: "Americano", "Bacardi cocktail", "Daiquiri", "Margarita", "Paradise", "Manhattan", "Cosmopolitan", "Negroni", "Golden dream", "Grasshopper", "Pina colada", "Mojito", "Bloody Mary", "Sex on the beach", "Blue Lagoon", "Tequila sunrise", "Long island iced tea" и многие другие.

Скоростные навыки работы.

- как работать быстро и без суеты;
- увеличить продажи посредством правильной организации рабочего места;
- и другие секреты профи.

Сигары.

- виды сигар, страны-производители;
- сигарный этикет: как красиво подать сигару гостю и профессионально раскурить;

Пиво.

- оборудование для налива пива, особенности;
- правильный налив;
- декор и подача.

Как составить великий коктейль.

- универсальная пошаговая инструкция. Вы сможете удивить любого гостя.

Способы трудоустройства.

- собеседование: как правильно одеться;
- полезные предметы;
- анкета;
- и другие маленькие тонкости.

Отчетность и снятие остатков.

- как эффективно снимать остатки по товару в баре;
- новые технологии: программа «Bar check», быстро и без потерь.

Дополнительные мастер - классы в программе базовых курсов барменов:

- Bols Bartender Akademy – миксология;
- Dekuper Akademy – секреты мастерства;
- Текила «Jose Cuervo» - секреты бренда;
- Виски «Macallan»;
- Коньяк «Courvoisier»;
- Американский виски;
- Amaretto, Sambuca, Limoncello – коктейли и модные тенденции.
Данная учебная программа представлена в разделах:
Стоимость 14000 рублей
Продолжительность обучения 3 недели
Предметы Курсы барменов
Контактный телефон Показать
Сайт Показать

Похожие курсы

  • HoReCa Catering

    г. Москва
    •  
      Продолжительность: 7 занятий
      Стоимость: уточните по телефону
  • Центральный дом ресторатора

    г. Москва
  • Поварская школа "Ragout"

    г. Москва
  • Политехнический техникум № 47 им. В.Г. Федорова

    г. Москва
  • Колледж сферы услуг №3

    г. Москва
Отзывы
Желаете оставить отзыв?
Меню
Учебный центр Барменской Ассоциации России