- Дополнительное образование в Москве →
- Управляющий ресторана
Управляющий ресторана
Программа курса:
1. Стратегия управления рестораном
1.1. Анализ целей открытия ресторана
1.2. Стратегические и финансовые цели
1.3. Возможности и эффективность применения планирования в ресторане
1.4. Формирование бренда
1.5. Слагаемые успеха ресторана
2. Маркетинг ресторана
2.1. Общий анализ ресторанного рынка
2.2. Конкуренция
2.3. SWOT-анализ
2.4. Модель 4P- Product, Price, Place, Promotion
2.5. Медиа-план и бюджет маркетинговых расходов
2.6. Креативный маркетинг ресторана
3. Финансы и дополнительные источники дохода ресторана
4. Организация закупок
5. Построение эффективной команды ресторана
5.1. Анализ организационной структуры управления рестораном
5.2. Распределение обязанностей и делегирование полномочий
5.3. Аттестация персонала ресторана
5.4. Организация системы постоянного обучения персонала ресторана
5.5. Формирование кадрового резерва
6. Кадровое администрирование в ресторане
6.1. Эффективное взаимодействие подразделений ресторана
6.2. Должностные инструкции персонала ресторана
6.3. Дисциплинарная политика
7. Корпоративная культура в ресторане
7.1. Формирование и методы поддержания корпоративной культуры
7.2. Взаимосвязь между корпоративной культурой и успехом ресторана
7.3. Проведение собраний и настрой на достижение поставленных целей всем персоналом ресторана
7.4. Вопросы корпоративной безопасности
8. Мотивация персонала ресторана
8.1. Действенные способы мотивации персонала ресторана
8.2. Организация открытой системы карьерного роста для персонала ресторана
8.3. Создание условий для честной внутренней конкуренции персонала ресторана
8.4. Организация системы поощрений способствующих повышению качества предоставления услуг и повышению уровня продаж в ресторане
9. Эффективная организация продаж в ресторане
9.1. Методы увеличения выручки заведения
9.2. Способы организации предлагающих ресторанных продаж
9.3. Специфика ценовой политики ресторана
9.4. Меню и винная карта , ассортимент, широта и глубина
9.5. Планирование и проведение акций по продвижению новинок
9.6. Банкеты, как получить максимальную прибыль
9.7. Выездное обслуживание (кейтеринг) – побочный доход или самостоятельный бизнес
10. Привлечение и удержание гостей
10.1. Классификация гостей ресторана, основные характеристики покупателя
10.2. Сервис как объект продаж, роль персонала в обслуживании
10.3. Типы поведения продавца-официанта - как добиться желаемого?
10.4. Использование элементов шоу в обслуживании
11. Корпоративная отчетность
11.1. Склад, складские документы и документация
11.2. Поставщики, процедуры приема и выдачи товара
11.3. Система распределения расходов
11.4. Контроль себестоимости
11.5. Инвентаризация
12. Взаимодействие с государственными структурами
13. Разрешительная документация
14. Безопасность и контроль
1. Стратегия управления рестораном
1.1. Анализ целей открытия ресторана
1.2. Стратегические и финансовые цели
1.3. Возможности и эффективность применения планирования в ресторане
1.4. Формирование бренда
1.5. Слагаемые успеха ресторана
2. Маркетинг ресторана
2.1. Общий анализ ресторанного рынка
2.2. Конкуренция
2.3. SWOT-анализ
2.4. Модель 4P- Product, Price, Place, Promotion
2.5. Медиа-план и бюджет маркетинговых расходов
2.6. Креативный маркетинг ресторана
3. Финансы и дополнительные источники дохода ресторана
4. Организация закупок
5. Построение эффективной команды ресторана
5.1. Анализ организационной структуры управления рестораном
5.2. Распределение обязанностей и делегирование полномочий
5.3. Аттестация персонала ресторана
5.4. Организация системы постоянного обучения персонала ресторана
5.5. Формирование кадрового резерва
6. Кадровое администрирование в ресторане
6.1. Эффективное взаимодействие подразделений ресторана
6.2. Должностные инструкции персонала ресторана
6.3. Дисциплинарная политика
7. Корпоративная культура в ресторане
7.1. Формирование и методы поддержания корпоративной культуры
7.2. Взаимосвязь между корпоративной культурой и успехом ресторана
7.3. Проведение собраний и настрой на достижение поставленных целей всем персоналом ресторана
7.4. Вопросы корпоративной безопасности
8. Мотивация персонала ресторана
8.1. Действенные способы мотивации персонала ресторана
8.2. Организация открытой системы карьерного роста для персонала ресторана
8.3. Создание условий для честной внутренней конкуренции персонала ресторана
8.4. Организация системы поощрений способствующих повышению качества предоставления услуг и повышению уровня продаж в ресторане
9. Эффективная организация продаж в ресторане
9.1. Методы увеличения выручки заведения
9.2. Способы организации предлагающих ресторанных продаж
9.3. Специфика ценовой политики ресторана
9.4. Меню и винная карта , ассортимент, широта и глубина
9.5. Планирование и проведение акций по продвижению новинок
9.6. Банкеты, как получить максимальную прибыль
9.7. Выездное обслуживание (кейтеринг) – побочный доход или самостоятельный бизнес
10. Привлечение и удержание гостей
10.1. Классификация гостей ресторана, основные характеристики покупателя
10.2. Сервис как объект продаж, роль персонала в обслуживании
10.3. Типы поведения продавца-официанта - как добиться желаемого?
10.4. Использование элементов шоу в обслуживании
11. Корпоративная отчетность
11.1. Склад, складские документы и документация
11.2. Поставщики, процедуры приема и выдачи товара
11.3. Система распределения расходов
11.4. Контроль себестоимости
11.5. Инвентаризация
12. Взаимодействие с государственными структурами
13. Разрешительная документация
14. Безопасность и контроль
Данная учебная программа представлена в разделах:
Предмет | Туризм / Сервис / Сфера обслуживания |
Вид обучения | Курсы / Семинары |
Форма обучения | Очная |
Продолжительность обучения | |
Стоимость | 22200 |
Объём курса в акад. часах | 30 ак. часов |
График занятий | |
Выдаваемый документ | |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Похожие учебные программы
-
Межрегиональная Академия строительного и промышленного комплекса
г. Москва-
Продолжительность: 3 месяцаСтоимость: уточните по телефону
Есть представитель -
-
Институт профессионального образования
г. МоскваЕсть представитель -
-
Институт международной торговли и права
г. Москва -
-
Столичный центр экономики и права
г. Москва-
Стоимость: уточните по телефону
-
-
Институт коммуникативных технологий
г. Москва -
Желаете оставить отзыв?
- Дополнительное образование в Москве →
- Управляющий ресторана