Поварская школа "Ragout"
Адрес: г. Москва, Олимпийский проспект, 16, стр. 5
E-mail:
school@ragout.ru
Сайт:
Показать
Поварская школа Ragout - это кулинарное образование на любой вкус и для любого возраста. Мы предлагаем систематическое профессиональное обучение (базовый поварской и базовый кондитерский курсы), тематические мастер-классы для желающих расширить свой кулинарный кругозор и специальные занятия для детей.
Наши преподаватели:
Алексей Зимин - совладелец и автор идеи - редактирует журнал «Афиша-Еда», четырнадцать лет пишет о еде, ведет регулярные колонки в «Ведомостях» и «Коммерсанте», ведет кулинарное шоу на телеканале НТВ, написал три книги: "Кухня рынка", "Кухня супермаркета" и "Кухня навсегда", сюжеты которых воплощаются в меню Ragout. Алексей Зимин учился в поварской школе Cordon Bleu и стажировался на кухнях многих великих шефов — от Мишеля Герара до Раймона Блана. В Ragout курирует кухню кафе и бара, проводит мастер-классы в поварской школе.
Илья Шалев - шеф-повар и автор идеи - учился в поварской школе Cordon Bleu, работал под руководством парижского ресторанного гения Алена Сандеранса, а так же в культовом лондонском кафе The Ivy. В Ragout Илья Шалев пришел, чтобы вместе с остальными участниками проекта справится с амбициозной задачей: сделать простую бюджетную кухню, которая во вкусовом отношении не уступала бы традициям haute cuisine. В школе Ragout ведет базовый поварской курс.
Денис Крупеня - директор поварской школы Ragout - начинал свою карьеру, как пекарь, но со временем переквалифицировался в повара. Он возглавлял кухни многих московских ресторанов, но наибольшую известность приобрел, как преподаватель и просветитель. Денис сотрудничал с кулинарными школами «Гастрономъ», «Кухня в деталях» и Prostranstvo. Он пишет статьи и читает лекции о кулинарии, принимает участие в гастрономических теле- и радиопередачах.
Катерина Агроник - преподаватель кондитерского курса - один из лучших кондитеров Москвы, создательница ателье авторских тортов SELECT Cake Studio. Ради кулинарии Катерина забросила биологию, которую изучала в Калифорнийском университете и поступила в школу Cordon Bleu. Потом была работа в в ресторанах Лондона, Сан-Франциско, Парижа и Москвы, а перед тем, как открыть собственное дело, Катерина стажировалась в Нью-Йорке, в знаменитом ателье Сильвии Вайнсток. В общем, о тортах, пирожных и десертах Катерина знает если не все, то почти все!