24-25 ноября 2011 г. в МГУПП состоялась IX международная научно-практическая конференция «Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты».
В конференции приняли участие ведущие ученые и специалисты:
Директор НИИ питания РАМН Тутельян Виктор Александрович,
генеральный директор Национального фонда защиты потребителей Калинин Александр Яковлевич,
заместитель директора по науке НИИ Кондитерской промышленности Савенкова Татьяна Валентиновна.
Конференцию посетили сотрудники ВНИИ Молочной Промышленности Россельхозакадемии, ГНУ ВНИИ Зерна и продуктов его переработки Россельхозакадемии, Институт биохимии им. А.Н.Баха РАН, Международная промышленная академия, МГУТУ, Юго-Западный государственный университет (ЮЗГУ), Энгельсский технологический институт (ЭТИ) филиал Саратовского государственного технического университета (СГТУ) им. Гагарина, ООО «Мартин Бауер», ООО «Солодовые напитки», Издательство «Пищевая промышленность», Журнал «Молочная промышленность».
Тематика докладов охватила широкий круг вопросов – производство хлебобулочных, кондитерских, мясных изделий функционального назначения, влияние питания на здоровье населения, нормативное обеспечение рынка функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации.
Для участников конференции была проведена дегустация мороженного организованная кампанией «ВКУСАРОМ»
Программа конференции завершилась общей дискуссией и подведением итогов.
В конференции приняли участие ведущие ученые и специалисты:
Директор НИИ питания РАМН Тутельян Виктор Александрович,
генеральный директор Национального фонда защиты потребителей Калинин Александр Яковлевич,
заместитель директора по науке НИИ Кондитерской промышленности Савенкова Татьяна Валентиновна.
Конференцию посетили сотрудники ВНИИ Молочной Промышленности Россельхозакадемии, ГНУ ВНИИ Зерна и продуктов его переработки Россельхозакадемии, Институт биохимии им. А.Н.Баха РАН, Международная промышленная академия, МГУТУ, Юго-Западный государственный университет (ЮЗГУ), Энгельсский технологический институт (ЭТИ) филиал Саратовского государственного технического университета (СГТУ) им. Гагарина, ООО «Мартин Бауер», ООО «Солодовые напитки», Издательство «Пищевая промышленность», Журнал «Молочная промышленность».
Тематика докладов охватила широкий круг вопросов – производство хлебобулочных, кондитерских, мясных изделий функционального назначения, влияние питания на здоровье населения, нормативное обеспечение рынка функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации.
Для участников конференции была проведена дегустация мороженного организованная кампанией «ВКУСАРОМ»
Программа конференции завершилась общей дискуссией и подведением итогов.