Наш университет на выставке представляла кафедра «Технология хлебопекарного и макаронного производств». В мероприятиях приняли активное участие зав. каф., д.т.н., профессор В.Я. Черных, д.т.н., профессор Т.Г. Богатырева, к.т.н., доц. И. Г. Белявская, к.т.н., доц., Т. П. Юдина и другие преподаватели кафедры, аспиранты и студенты. Нами были представлены новые виды хлебобулочных и макаронных изделий и приборы, разработанные на кафедре. В рамках выставки проходили семинары и тренинги. В тренинге «Повышение квалификации технологов в сфере использования ингредиентов в кондитерской и хлебобулочной промышленности» приняли участие в качестве докладчиков профессор Черных В.Я. с докладом «Методология управления качеством пшеничного хлеба», профессор Белявская И.Г. с темой доклада «Технология хлебобулочных изделий с повышенной антиоксидантной емкостью» и профессор Г.Г. Дубцов с докладом «Технологии национальных хлебобулочных изделий»
По итогам был выдан Диплом участника Modern Bakery 2012.