В форуме примут участие свыше 240 делегатов со всех регионов Российской Федерации. Это представители государственных органов законодательной и исполнительной власти (в т.ч. территориальных органов Управления образования, здравоохранения, Роспотребнадзора и др.), местного самоуправления, профильных ведомств, научно-исследовательских и экспертных организаций, отраслевых союзов производителей и поставщиков продуктов питания для образовательных учреждений.
Участники от МГУПП:
Еделев Д.А. – ректор, доктор медицинских наук, доктор экономических наук, профессор;
Доронин А.Ф. – зав. кафедрой «Технология продуктов длительного хранения», председатель секции УМО ТПП по направлению «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания», кандидат технических наук, доцент, профессор;
Дубцов Г.Г. – зав. кафедрой «Технологии общественного питания», доктор технических наук, профессор;
Лабутина Н.В. – проректор по учебно-методической работе, зам. председателя УМО ТППиПИ, доктор технических наук, профессор;
Матисон В.А. – зав.кафедрой «Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов и производств”, доктор технических наук, профессор, член-корреспондент РАЕН;
Бриль Д.Е. – зам. директора Национального центра спортивного питания, кандидат медицинских наук, профессор.