В Московском государственном университете пищевых производств прошли: мастер-класс «Определение качества муки и дрожжей» и деловая игра со старшеклассниками «Готов ли ты стать Топ-менеджером?» в рамках проекта Департамента образования г. Москвы «Университетские субботы».
Научно-популярный мастер-класс о растительных белках муки и влиянии разных видов дрожжей на качество булочных изделий для школьного питания - ведущими мероприятия были проф. Дубцов Г.Г. и проф. Войно Л.И.
Деловая игра, основная цель которой – анализ использования рабочего времени менеджера, выявление важнейших "поглотителей" и путей их устранения - ведущими мероприятия были проф. Новосёлов С.Н., проф. Савватеев Е.В., проф. Афанасьева Г.А.
Мероприятие посетили обучающиеся школ и техникумов г. Москвы.