Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Город: Москва

Церемония награждения победителей XII Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России - 2021»

24 марта 2021 на 26-ой Международной выставке Modern Bakery-2021 прошла церемония награждения победителей XII Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России - 2021»

Организаторы: Российский Союз пекарей, Международная промышленная академия

При поддержке: Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Московского государственного университета пищевых производств.

Конкурс “Лучший хлеб России” традиционно проводится на Международной выставке Modern Bakery-2021. В этом году в конкурсе участвовало 28 предприятий из 18 регионов России. Среди них - Москва, Московская область, Республика Мордовия, Республика Бурятия, Республика Дагестан, Владимирская область, Ставропольский край, Краснодарский край и другие районы России. На конкурсе представлены 146 образцов продукции. Конкурсная комиссия оценивала образцы на закрытых дегустациях. В работе конкурсной комиссии участвовало 20 специалистов отраслей - это представители Международной промышленной академии, Московского государственного университета пищевых производств, Института питания и биотехнологии, а также ведущие специалисты из 15 хлебопекарных предприятий.

“Я уверен, что только все вместе мы можем успешно двигаться вперёд и за нами будущее. Я уверен, что сегодня мы откроем новые коллективы, новые страницы в истории хлебопекарной отрасли и ещё раз благодарю за прекрасную работу и за прекрасный форум. Спасибо большое!”- отметил в приветственном слове к участникам конкурса ректор МГУПП Михаил Григорьевич Балыхин.

Приветствовали участников и вручали награды:

Лялин Алексей Владимирович, президент Российского Союза пекарей;
Бутковский Вячеслав Аронович, президент Международной промышленной академии, академик ICC;
Балыхин Михаил Григорьевич, ректор Московского государственного университета пищевых производств;
Ойген Аллес, генеральный директор ООО «Мессе Франкфурт Рус».
Вела церемонию: ректор Международной промышленной академии, вице-президент Российского союза пекарей Ольга Александровна Ильина.

Гран При Всероссийского конкурса “Лучший хлеб России 2021” получили:

Группы компании “Стойленская Нива”;
АО “Хлеб”, город Нижний Новгород ;
“Архангельск хлеб”;
“Нижегородский хлеб”;
“Вологодский хлебокомбинат”;
ООО “Калининград хлеб”;
“Владимирский хлебокомбинат”;
ООО “Каравай-СВ”.
Конкурсная комиссия:

Заместитель председателя конкурсной комиссии - первый проректор Международной промышленной академии д.т.н., профессор Иунихина Вера Сергеевна;
Руководитель центра учебной конкурсной комиссии - помощник президента союза пекарей, к.т.н., доцент Конотоп Надежда Сергеевна;
Руководитель центра органических онлайн технологий и международного сотрудничества Международной промышленной академии, к.т.н, доцент Устинова Лариса Васильевна;
Профессор МГУПП, д.т.н., профессор Богатырева Татьяна Глебовна;
Доцент МГУПП, к.т.н. доцент Юдина Тамара Алексеевна;
Профессор МГУПП, доктор т.н., доцент Белявская Ирина Георгиевна;
Доцент МГУТУ, к.т.н., доцент Иванова Наталья Геннадьевна;
Эксперт хлебопекарной отрасли Ракчеева Ирина Яковлевна;
Руководитель лаборатории ФИЦ питания и биотехнологии, кандидат биологических наук, Жилинская Наталья Викторовна;
Главный технолог по России, СНГ, странам прибалтики ООО "Инногредиентс интернэшнл рус" , к.т.н. - Иунихина Елена Владимировна;
Редактор отраслевого журнала “Хлебопродукты” Куркина Надежда Дмитриевна;
Генеральный директор ООО “АлександровХлеб”, город Александров, Владимирская область - Яковлева Татьяна Борисовна;
Коммерческий директор ООО “Курбатовский хлеб”, Воронежская область Черноусов Владислав Александрович;
Директор по качеству ООО “Каравай-СВ”, Московская область - Крючекова Ольга Викторовна;
Главный технолог ООО “Каравай-СВ”, Московская область - Александров Андрей Валерьевич;
Главный технолог ООО “Хлеб”, Нижний Новогород - Кунина Светлана Николаевна.
Победители в номинациях:

Большие кубки:

Хлеб монастырский с зерном и кулич соборный “Первый Хлебозавод”, город Калининград;
Хлеб купеческий, Хлеб фруктовый, Кулич княжеский и фруктовоореховый, “Русский хлеб”, Город Калининград;
Батоны нарезные, Хлеб геркулес, Хлеб “Тонкая талия”, Хлеб из цельного зерна “Тонус Фитнеслюкс”, “Вологодский хлебокомбинат”;
Изделия хлебобулочные “Здоровье” и кулич Воскресный, АО “Хлеб Нижний Новгород”;
Батоны нарезной и подмосковный, Хлеб детский дарницкий и Хлеб целебнообогащённый йодом, “Нижегородский хлеб”, город Москва;
Хлеб зерновой форовой и кулич пасхальный, ООО “Хлебный фургон”, Московская область;
Батон пшеничный нарезной, Батон дачный, Батон с молоком, Хлеб “Живое зёрнышко”, Куличи воскресные, Хлеб праздничный, Хлеб Владимирский с творогом и изюмом, “Владимирский хлебокомбинат”;
Батон нарезной молочный, Батон нарезной, обогащённый белковойозированным молочным биойодом, Хлеб дарницкий, обогащённый белковойозированным молочным биойодом, Багет “Архангельск хлеб”;
Хлеб ржаной на закваске, Хлеб ржаной заварной домашний, Хлеб дворянский, Хлеб заварной бездрожжевой на закваске с морковью и чёрным кунжутом, Купеческий хлеб, Монастырский хлеб бездрожжевой с семенами льна, Хлеб монастырский бездрожжевой с подсолнечником, Хлеб целлиный, Хлеб рижский подовый, Хлеб сержский бездрожжевый, Хлеб московский ржаной бездрожжевой и на заквасках, “Каравай-ВС”, Московская область;
Батон нарезной , Каравай сувенирный “Золотая осень”, Кулич майский, “Каравай-ВС”, Московская область;
Хлеб деревенский подовый, батоны нарезной и горчичный, изделие хлебобулочное “Кулич пасхальный ягодный”, “Калининград Хлеб”, Московская область.

вуз: Российский биотехнологический университет (Росбиотех)
Читать еще: Комментариев нет
  • Желаете оставить комментарий?
Новости других учебных заведений Москвы: