IV Международная научно-практическая конференция «Безопасность, качество и экология пищевых продуктов и производств»
IV Международная научно-практическая конференция «Безопасность, качество и экология пищевых продуктов и производств» 23-25 октября 2012 г. в Московском государственном университете пищевых производств при поддержке Департамента образования города Москвы прошла IV Международная научно-практическая конференция «Безопасность, качество и экология пищевых продуктов и производств».
Конференцию посетили представители следующих организаций:
Московский государственный университет пищевых производств
Warsaw University of Life Sciences (SGGW), Poland
Alma Mater Studiorum University of Bologna (UNIBO), Italy
Dublin Institute of Technology (DIT), Ireland
Polytechnic Institute of Coimbra, Portugal
London Metropolitan University, UK
ФГУП «ГНИИХТЭОС»
ООО «Живодан Рус»
МГАУ им. В.П. Горячкина
ОАО МВКЗ «КиН»
ООО «Диарси Центр»
Орловский государственный аграрный университет
РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева
Колледж сферы услуг №3
Политехнический колледж № 47 имени В.Г. Федорова
Число участников конференции превысило 200 человек.
Вступительное слово к открытию конференции сделал ректор МГУПП д.м.н., д.э.н., проф. Д.А. Еделев.
В ходе работы конференции были заслушаны доклады специалистов, молодых ученых и студентов по проблемам обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов и производств.
После выступления участников и заключительного слова научного руководителя конференции, профессора В.А. Матисона, на круглом столе были подведены итоги конференции. Отмечено, что предприятиям пищевой промышленности, в том числе и ритейл-сетям, следует уделять особое внимание обозначенным на конференции проблемам.
Конференцию посетили представители следующих организаций:
Московский государственный университет пищевых производств
Warsaw University of Life Sciences (SGGW), Poland
Alma Mater Studiorum University of Bologna (UNIBO), Italy
Dublin Institute of Technology (DIT), Ireland
Polytechnic Institute of Coimbra, Portugal
London Metropolitan University, UK
ФГУП «ГНИИХТЭОС»
ООО «Живодан Рус»
МГАУ им. В.П. Горячкина
ОАО МВКЗ «КиН»
ООО «Диарси Центр»
Орловский государственный аграрный университет
РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева
Колледж сферы услуг №3
Политехнический колледж № 47 имени В.Г. Федорова
Число участников конференции превысило 200 человек.
Вступительное слово к открытию конференции сделал ректор МГУПП д.м.н., д.э.н., проф. Д.А. Еделев.
В ходе работы конференции были заслушаны доклады специалистов, молодых ученых и студентов по проблемам обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов и производств.
После выступления участников и заключительного слова научного руководителя конференции, профессора В.А. Матисона, на круглом столе были подведены итоги конференции. Отмечено, что предприятиям пищевой промышленности, в том числе и ритейл-сетям, следует уделять особое внимание обозначенным на конференции проблемам.
Учебное заведение
Российский биотехнологический университет (Росбиотех)
г. Москва
Есть представитель
