Летняя школа Фулбрайт «Безопасность пищевых продуктов» в МГУПП
16-27 сентября 2013 года Московский государственный университет пищевых производств совместно с Институтом Международного образования провел Летнюю школу программы Фулбрайт в России «Безопасность пищевых продуктов».
Почётные гости летней школы:
ректор МГУПП, профессор Д.А.Еделев;
1-й проректор МГУПП, Н.В.Майорова;
Проректор по международному развитию МГУПП, В.М.Фершт;
1-й заместитель Председателя комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству ГД ФС РФ, заведующий кафедрой Интерпола в МГУПП, А.Е.Карпов;
Президент АРПОиС РФ, президент НП «Антиконтрафакт» А.А.Аслаханов;
Директор по развитию «Россия-Евразия» Institute of International education А. Талонов;
Консул Южнокрейской Республики, г-н Пак;
атташе по культуре посольства США в России Мэри Эллен Кониг (Mary Ellen Koenig);
директор программы Фулбрайта в России Джоэл Эриксон;
профессор Государственного Мичиганского университета др. Спинк Джон.
В программе Летней школы Фулбрайт «Безопасность пищевых продуктов» – семинары, лекции, дискуссии, практические занятия, культурная программа. Всем участникам выданы свидетельства о повышении квалификации.
Министерство образования и науки Украины отметило на официальном сайте профессиональную работу Московского государственного университета пищевых производств по организации и проведению Летней школы Фулбрайта в России “Безопасность пищевых продуктов” (2013 г.).
Почётные гости летней школы:
ректор МГУПП, профессор Д.А.Еделев;
1-й проректор МГУПП, Н.В.Майорова;
Проректор по международному развитию МГУПП, В.М.Фершт;
1-й заместитель Председателя комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству ГД ФС РФ, заведующий кафедрой Интерпола в МГУПП, А.Е.Карпов;
Президент АРПОиС РФ, президент НП «Антиконтрафакт» А.А.Аслаханов;
Директор по развитию «Россия-Евразия» Institute of International education А. Талонов;
Консул Южнокрейской Республики, г-н Пак;
атташе по культуре посольства США в России Мэри Эллен Кониг (Mary Ellen Koenig);
директор программы Фулбрайта в России Джоэл Эриксон;
профессор Государственного Мичиганского университета др. Спинк Джон.
В программе Летней школы Фулбрайт «Безопасность пищевых продуктов» – семинары, лекции, дискуссии, практические занятия, культурная программа. Всем участникам выданы свидетельства о повышении квалификации.
Министерство образования и науки Украины отметило на официальном сайте профессиональную работу Московского государственного университета пищевых производств по организации и проведению Летней школы Фулбрайта в России “Безопасность пищевых продуктов” (2013 г.).
Учебное заведение
Российский биотехнологический университет (Росбиотех)
г. Москва
Есть представитель
