МГУПП и Cheese Сoncept – партнер Федерации фромажеров Франции – заключили соглашение о социальном партнерстве

Достигнуто соглашение о партнерстве Московского государственного университета пищевых производств и компании Cheese Concept — партнера Федерации французских фромажеров.

Стороны договорились о разработке и реализации уникальной совместной программы профессиональной переподготовки специалистов на рынке оборота сыров, не имеющей аналогов в России – «Фромажер, продавец-дегустатор сыра».

Аналогичные профессионалы активно работают на международных рынках, однако в России до настоящего времени их никто не готовил. Стороны соглашения при информационной поддержке Федерации фромажеров Франции, лучших иностранных технологов и экспертов в этой области, разработают программу, позволяющую слушателям получить самую актуальную информацию из первых рук.

В рамках сотрудничества предусмотрены: обмен информацией, проведение совместных консультаций, практик и стажировок, вебинаров и мастер-классов по актуальным вопросам организации продаж сыра.

В настоящий момент проводится разработка и согласование состава тематических модулей Программы, общее время обучения по всем модулям которой составит более 250 часов.

По окончании обучения слушателям будут вручены Дипломы о профессиональной переподготовке.

Первым этапом совместного партнерства станет цикл бесплатных вебинаров, повествующих об организации бизнеса по продаже сыра в Европе, традициях и современном состоянии этого рынка, что в себя включает новая профессия и какие уникальные знания и навыки она сможет дать.

Вебинары будут разработаны и проведены в сотрудничестве с Центром ДО, ПКиП МГУПП

Контакты: dpo@mgupp.ru
Тел.: +7 (499) 750-11-16

Поделиться: