Правовые основы гастрономического туризма и позиционирование региональных продуктов как платформы для его развития
6 июня 2017 года в Институте туризма и гостеприимства прошла лекция Владимира Баканова кандидата технических наук, вице-президента Федерации рестораторов и отельеров на тему: «Правовые основы гастрономического туризма и позиционирование региональных продуктов как платформы для его развития».
Студенты направлений подготовки «Туризм», «Гостиничное дело», «Менеджмент» уже в который раз проявляют неподдельный интерес к данной тематике, стараются как можно больше и точнее узнать о методах позиционирования не только самих региональных продуктов, о создании брендов, но и каким образом создавать событие под региональный продукт, продвигать гастрономический турпродукт на российском и зарубежном рынках.
Предстоит интересная проектная научная работа студентов в следующем учебном году под руководством В.В.Баканова и коллектива педагогов Института туризма и гостеприимства.
