Семинар «Инновационные пищевые продукты»

30 мая 2019 г. на базе ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» состоялся семинар «Инновационные пищевые продукты». С приветственным словом к участникам семинара обратилась врио директора доктор технических наук Кузнецова Оксана Александровна.

В семинаре приняли участие студенты крупнейших вузов г. Москвы: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского», ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов», ФГБОУ ВО «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова», ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева».

ФГБОУ ВО «Московский государственный университете пищевых производств» представили студенты направлений подготовки ветеринарно-санитарная экспертиза, биотехнология и продукты питания животного происхождения. Участие приняли также преподаватели кафедры ветсанэкспертизы и биологической безопасности профессор Удавлиев Д.И, доцент Сатюкова Л.П., доцент Абдуллаева А.М., доцент Пашаев В.Ш., ассистент кафедры технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения Андрианова О.В., доцент кафедры биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза Лаптева Е.А.

Программа семинара была представлена докладами научных сотрудников ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» по функциональным продуктам питания, профилактике социально-значимых заболеваний, биотехнологиям упаковочных материалов, а также мастер-классами и деловой игрой, по итогам которой лучшими признаны студенты МГУПП. Всем участникам семинара были вручены сертификаты и призы.
Поделиться: