Серебрянный кубок на конкурсе "Московские мастера" 2019 по профессии "повар" завоевал выпускник 2008 года Московского филиала РМАТ Сергей Лобачев

Выпускник Московского филиала РМАТ 2008 года, член национальной гильдии поваров, бренд-шеф ресторана "Мясо и рыба" Сергей Лобачев завевал второе место по профессии “Повар” в финале конкурса “Московские мастера”.

Финал состоялся 19 июня в LOFT HOLL в Москве.  11 поваров из столичных ресторанов приготовили и представили профессиональному жюри по три авторских блюда.

Конкурское меню на тему «Московский завтрак» включало:

- блюдо из яиц;

- блюдо из круп и злаков;

- выпечные изделия.

В состав жюри вошли Кирилл Мартыненко, Влад Пискунов, Владимир Бурковский, Алена Спирина, Гаяне Бреиова.

Победителей конкурса выбрали по следующим критериям:

- Презентация, подача;

- Профессиональное приготовление;

- Вкус, сбалансированность, текстура;

- Организация, планирование рабочего времени;

- Гигиена (уборка рабочего места).

Московский филиал РМАТ поздравляет Сергея с занятием призового места и желает дальнейших больших успехов в профессиональной карьере!

Поделиться: