В Московском филиале РМАТ прошел марстер-класс «Новые хиты столичных ресторанов»

  3 декабря 2019 года в Московском филиале РМАТ состоялся мастер-класс «Новые хиты столичных ресторанов». Традиционно,  мастер-классы проводятся в рамках совместного проекта с нашими партнерами Национальной гильдией шеф-поваров. Особенностью данного мастер-класса является то, что  бренд-шеф ресторана «Мясо&Рыба» Сергей Лобачев  - наш выпускник, а  8 участников из 20 являются  студентами колледжа Московского филиала. Это наглядный пример успешной карьерной лестницы для наших студентов.  Мастерством и новыми идеями в приготовлении блюд, технологическими картами  Сергей поделился со всеми участниками мастер- класса , среди которых были шеф-повары и повара таких ресторанов как: «Камергерка», «Д Отель», «Клешни и хвосты», ООО «Чосот»,  «Измайлово», «Бета», «Колковна Лубянка». Дегустация и обсуждение вкусовых качеств  блюд проходило на профессиональном уровне.

По окончании мастер-класса всем участникам были вручены Сертификаты РМАТ и Национальной Гильдии шеф-поваров.

Поделиться: