в преддверии Дня пищевика студенческий совет и профком МГУПП организовали праздничную программу

Уважаемые студенты и преподаватели!
Мы рады вам сообщить, что в преддверии Дня пищевика студенческий совет и профком МГУПП организовали для вас праздничную программу:
1)    Фотоконкурс  - с 12 по 16 октября
2)    Кулинарный конкурс - 16 октября, место проведения: столовая МГУПП
3)    День добровольчества – 14 октября, волонтерский выезд
4)    Спортивные соревнования – 15-16 октября
5)    Праздничный концерт – 19 октября, 16-30, концертный зал.

10 октября 2015 г. в Московском государственном университете пищевых производств прошли научно-популярные лекции «Экологический мониторинг», «Ветеринарная хирургия – возможности, особенности, перспективы», «Технологии производства полуфабрикатов из мяса»; мастер-класс «Использование пищевых волокон в промышленности». В рамках «Университетских суббот» (проекта Департамента образования г. Москвы) учащиеся школ и колледжей узнали о способах проведения экологического мониторинга. Ребята ознакомились современными методами проведения операций животным и перспективами их развития. С интересом прослушали лекцию о полуфабрикатах, этапах их производства, контроле качества.

Поделиться: