Данная программа обучит всем тонкостям инженерии. Вы будете обладать специальными знаниями, деловыми компетенциями, широким профессиональным кругозором и инженерной культурой в области технического обеспечения биотехнологических, пищевых и перерабатывающих производств. Точнее Вы научитесь, как контролировать соблюдение технологической дисциплины при изготовлении изделий, организовывать рабочие места, их техническое оснащение, метрологическое обеспечение технологических процессов, обслуживать технологическое оборудование, проводить работы по доводке оборудования для производства новой продукции, готовить техническую документацию по менеджменту качества технологических процессов на производственных участках, составлять заявки на оборудование и запасные части, математическому моделированию процессов, проектировать изделия машиностроения и технологии их изготовления, разрабатывать предварительное технико-экономическое обоснование проектных решений.
Адрес:
125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 11