- Вузы Москвы →
- Технические вузы →
- Технология продуктов общественного питания
Технология продуктов общественного питания
Код направления | 19.03.04 |
Направление подготовки | Технология продукции и организация общественного питания |
Профиль | Технология продуктов общественного питания |
Уровень образования | Бакалавр |
Форма обучения | Очная / Очно-заочная |
Срок обучения (Очная) |
4 года |
Срок обучения (Очно-заочная) |
4 года |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Похожие учебные программы
-
Московский государственный университет пищевых производств. Технологический институт
г. Москва-
Направление: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияБакалавриат
Есть представитель -
-
Российский биотехнологический университет (Росбиотех)
г. Москва-
Направление: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияБакалавриат
Есть представитель -
- Вузы Москвы →
- Технические вузы →
- Технология продуктов общественного питания