Цель тренинга: Изучение фразовой речи с последующим активным применением в процессе обслуживания гостей (встреча гостя, информация о ресторане, прием заказа, напитки, рекомендуемые блюда, их описание, сервировка стола, расчет с гостем, разрешение конфликтных ситуаций и т.д. Расширение профессионального словарного запаса.
Учебный курс основан на высоких стандартах обслуживания в ресторане. Обучение официантов, барменов и менеджеров ресторана, английскому языку, сопровождается учебником, рабочей тетрадью и аудио-пособием. Каждый урок завершается небольшим тестированием на усвоение пройденного материала и письменным домашним заданием на закрепление всего учебного курса. Материал включает так же, лексику шведского стола
Адрес:
г. Москва, ул. Никольская, д. 4, офис 1-6