Как открыть ресторан - всё по порядку / Учебный центр "Московский ресторатор"

Как открыть ресторан - всё по порядку

Учебный центр "Московский ресторатор"

г. Москва
Banner 3
Banner 4
Banner 5

Рейтинги вузов

Глобальный сводный рейтинг лучших учебных заведений России

Лучшие программы вузов

Самые востребованные учебные программы

Подбор по профессии

Мы определим, какая профессия подойдет под ваши таланты

Программа: 1. Введение 1.1. Перспективы и тенденции развития ресторанного бизнеса в России и на мировом уровне, влияние глобализации на индустрию гостеприимства 1.2. Выбор типа ресторана и анализ различных направлений в ресторанном бизнесе 2. С чего начать? 2.1. Делим сложное на простые составляющие – этапы реализации проекта по открытию ресторана 2.2. Предварительное планирование действий по реализации проекта открытия ресторана 2.3. Маркетинговые исследования – анализ жизнеспособности проекта 2.4. Определение источников финансирование проекта 3. Бизнес-план открытия ресторана 3.1. Написание резюме бизнес-плана 3.2. Описание планируемого ресторана и положения гостеприимной отрасли в стране и регионе 3.3. Описание продукции и предоставляемых услуг 3.4. Маркетинг и сбыт продукции, услуг 3.5. Производственный план ресторана 3.6. Организационный план ресторана 3.7. Финансовый план 3.8. Направленность и эффективность проекта 3.9. Анализ рисков и гарантии 4. Организационно-функциональное проектирование ресторана 4.1. Определение необходимых отделов и служб ресторана 4.2. Описание функциональных обязанностей структурных подразделений ресторана 4.3. Составление штатного расписания ресторана 5. Разработка меню ресторана 6. Разработка технологического проекта предприятия питания 6.1. Проектирование основных функциональных зон и технологических потоков 6.2. Проектирование архитектурно-планировочных решений 6.3. Проектирование производственно-технологических, складских, технических и гостевых помещений 7. Составление спецификаций на материально-техническое оснащение ресторана 7.1. Определение типа и количества производственно – технологического оборудования ресторана 7.2. Определение типа и количества мебели для ресторана 7.3. Выбор вида и количества посуды и инвентаря для ресторана 7.4. Выбор типа и определение количества текстиля и других принадлежностей ресторана 8. Оформление разрешительной документации для начала работ по реализации проекта ресторана 9. Разработка дизайн-проекта ресторана 10. Разработка фирменного стиля ресторана 11. Корректировка бюджета на ввод ресторана в эксплуатацию 12. Выбор поставщика и подбор производственно-технологического оборудования, мебели, посуды, текстиля, инвентаря и др. 13. Выбор поставщика и подбор и установка автоматизированной программы управления рестораном 14. Подбор световой, аудио и видео аппаратуры для ресторана 15. Выбор и реализация системы безопасности в ресторане 16. Разработка рабочей документации 16.1. Кадровая документация 16.2. Стандарты финансовой отчетности 16.3. Закупочная документация 16.4. Технологические карты 17. Организация кадровой службы и набор сотрудников предусмотренных штатным расписанием 18. Организация обучения сотрудников, составление графика работы, введение в служебные обязанности 19. Организация закупки продуктов и напитков, необходимых для открытия ресторана 20. Открытие ресторана
Телефон +7(926) 214-90-90
Адрес: г. Москва, проспект Мира, д. 150, гостиница "Космос", 2 этаж
Похожие программы
Продолжительность: 3 месяца
г. Москва Есть представитель
18000
Продолжительность: 3 недели
г. Москва
21500
Продолжительность: 6 недель
г. Москва