Программа:
1. Управление бизнес процессами в отеле. Организационные изменения: революция или эволюция.
1.1. Организационная структура отеля
1.2. Job Description – описание должностей, должностные инструкции
1.3. Структура подразделений гостиницы
1.4. Ежедневные обязанности менеджеров подразделений
1.5. Front Office: структура, график, обязанности
1.6. Работа номерного фонда гостиницы
1.7. Работа службы ресторанного сервиса
1.8. Отдел банкетного и конференц – сервиса
1.9. Бизнес – планирование и бюджетирование
2. Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе
2.1. Стратегии сегментации
2.2. Продуктовая, ценовая политика, маркетинговые каналы распределения
2.3. Продвижение гостиницы в интернет
2.4. Глобальные системы резервирования
2.5. Программы лояльности. Работа с постоянными гостями
2.6. Позиционирование: Отличайся или умри!
2.7. Маркетинговые войны
3. Управление персоналом в отеле
3.1. Особенности подбора персонала гостиниц
3.2. Топ-проблема: как найти и удержать топ-менеджера
3.3. Обучение как инвестиции
3.4. Оценка персонала
3.5. Система мотивации: материальные и нематериальные аспекты
Адрес:
г. Москва, проспект Мира, д. 150, гостиница "Космос", 2 этаж