Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Город: Москва
Менеджер ресторана
Учебный план:
1 Структура и организация ресторанного бизнеса
2 Подбор и расстановка кадров.
3 Вопросы организации снабжения ресторанов
4 Взаимодействие с органами, контролирующими предприятия общественного питания.
5 Профессиональная этика работников сферы обслуживания.
6 Планирование меню. Цены и ценовая политика, точность меню, качественный анализ меню.
7 Столовая посуда, приборы, столовое белье.
8 Подготовка торгового зала к обслуживанию.
9 Обслуживание гостей в зале ресторана.
10 Формы расчетов с гостями.
11 Управленческая структура и функции ресторана.
Данная учебная программа представлена в разделах:
ПредметТуризм / Сервис / Сфера обслуживания
Вид обученияПовышение квалификации
Форма обученияОчная
Продолжительность обучения
Стоимость
Объём курса в акад. часах
График занятий
Выдаваемый документ
Контактный телефон Показать
Сайт Показать

Похожие учебные программы

Отзывы
Желаете оставить отзыв?
Меню
Центр профессиональной подготовки «Плюс»