Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Город: Москва
Управление ресторанным бизнесом
Учебная программа:

1. Современное состояние ресторанного бизнеса в России.
1.1. Основные направления и перспективы развития ресторанного бизнеса.
1.2. Современные виды услуг и формы обслуживания в ресторанах.
1.3. Основные показатели обслуживания потребителей в ресторанах и методики их расчета.

2. Планирование и налогообложение в ресторанном бизнесе.
2.1. Бизнес-планирование.
2.2. Налогообложение ресторана.
2.3. Последовательность согласования необходимой документации.

3. Нормативно-правовая база ресторанного бизнеса в России.

4. Порядок сертификации ресторанных услуг.

5. Лицензирование и правила продажи алкогольной продукции.

6. Контроль и надзор в сфере ресторанного бизнеса.

7. Позиционирование предприятия на рынке ресторанных услуг.
7.1. Маркетинговое планирование.
7.2. Мерчендайзинг.
7.3. Реклама и пропаганда.

8. Организационная структура управления ресторана.
8.1. Взаимоотношения субъектов ресторанного бизнеса.
8.2. Управленческая структура современного ресторана

9. Кадровая политика ресторана.
9.1. Требования к работникам управляющего состава предприятия.
9.2. Основные требования к обслуживающему и производственному персоналу.
9.3. Аттестация работников ресторана.

10. Профессиональная этика и этикет персонала.
Данная учебная программа представлена в разделах:
ПредметТуризм / Сервис / Сфера обслуживания
Вид обученияКурсы / Семинары
Форма обученияОчная
Продолжительность обучения
Стоимость
Объём курса в акад. часах20 ак. часов
График занятий
Выдаваемый документ
Контактный телефон Показать
Сайт Показать

Похожие учебные программы

Отзывы
Желаете оставить отзыв?
Меню
Центр подготовки специалистов