Управление ресторанным бизнесом / Центр подготовки специалистов

Управление ресторанным бизнесом

Центр подготовки специалистов

г. Москва
Banner 3
Banner 4
Banner 5

Рейтинги вузов

Глобальный сводный рейтинг лучших учебных заведений России

Лучшие программы вузов

Самые востребованные учебные программы

Подбор по профессии

Мы определим, какая профессия подойдет под ваши таланты

Учебная программа: 1. Современное состояние ресторанного бизнеса в России. 1.1. Основные направления и перспективы развития ресторанного бизнеса. 1.2. Современные виды услуг и формы обслуживания в ресторанах. 1.3. Основные показатели обслуживания потребителей в ресторанах и методики их расчета. 2. Планирование и налогообложение в ресторанном бизнесе. 2.1. Бизнес-планирование. 2.2. Налогообложение ресторана. 2.3. Последовательность согласования необходимой документации. 3. Нормативно-правовая база ресторанного бизнеса в России. 4. Порядок сертификации ресторанных услуг. 5. Лицензирование и правила продажи алкогольной продукции. 6. Контроль и надзор в сфере ресторанного бизнеса. 7. Позиционирование предприятия на рынке ресторанных услуг. 7.1. Маркетинговое планирование. 7.2. Мерчендайзинг. 7.3. Реклама и пропаганда. 8. Организационная структура управления ресторана. 8.1. Взаимоотношения субъектов ресторанного бизнеса. 8.2. Управленческая структура современного ресторана 9. Кадровая политика ресторана. 9.1. Требования к работникам управляющего состава предприятия. 9.2. Основные требования к обслуживающему и производственному персоналу. 9.3. Аттестация работников ресторана. 10. Профессиональная этика и этикет персонала.
Сайт: kursityt.ru
Телефон +7(495) 565-33-69
Адрес: г. Москва, ул. Малая Ордынка, д. 25
Похожие программы
Продолжительность: 3 месяца
г. Москва Есть представитель
18000
Продолжительность: 3 недели
г. Москва
21500
Продолжительность: 6 недель
г. Москва