- Дополнительное образование в Москве →
- Управление ресторанным бизнесом
Управление ресторанным бизнесом
Учебная программа:
1. Современное состояние ресторанного бизнеса в России.
1.1. Основные направления и перспективы развития ресторанного бизнеса.
1.2. Современные виды услуг и формы обслуживания в ресторанах.
1.3. Основные показатели обслуживания потребителей в ресторанах и методики их расчета.
2. Планирование и налогообложение в ресторанном бизнесе.
2.1. Бизнес-планирование.
2.2. Налогообложение ресторана.
2.3. Последовательность согласования необходимой документации.
3. Нормативно-правовая база ресторанного бизнеса в России.
4. Порядок сертификации ресторанных услуг.
5. Лицензирование и правила продажи алкогольной продукции.
6. Контроль и надзор в сфере ресторанного бизнеса.
7. Позиционирование предприятия на рынке ресторанных услуг.
7.1. Маркетинговое планирование.
7.2. Мерчендайзинг.
7.3. Реклама и пропаганда.
8. Организационная структура управления ресторана.
8.1. Взаимоотношения субъектов ресторанного бизнеса.
8.2. Управленческая структура современного ресторана
9. Кадровая политика ресторана.
9.1. Требования к работникам управляющего состава предприятия.
9.2. Основные требования к обслуживающему и производственному персоналу.
9.3. Аттестация работников ресторана.
10. Профессиональная этика и этикет персонала.
1. Современное состояние ресторанного бизнеса в России.
1.1. Основные направления и перспективы развития ресторанного бизнеса.
1.2. Современные виды услуг и формы обслуживания в ресторанах.
1.3. Основные показатели обслуживания потребителей в ресторанах и методики их расчета.
2. Планирование и налогообложение в ресторанном бизнесе.
2.1. Бизнес-планирование.
2.2. Налогообложение ресторана.
2.3. Последовательность согласования необходимой документации.
3. Нормативно-правовая база ресторанного бизнеса в России.
4. Порядок сертификации ресторанных услуг.
5. Лицензирование и правила продажи алкогольной продукции.
6. Контроль и надзор в сфере ресторанного бизнеса.
7. Позиционирование предприятия на рынке ресторанных услуг.
7.1. Маркетинговое планирование.
7.2. Мерчендайзинг.
7.3. Реклама и пропаганда.
8. Организационная структура управления ресторана.
8.1. Взаимоотношения субъектов ресторанного бизнеса.
8.2. Управленческая структура современного ресторана
9. Кадровая политика ресторана.
9.1. Требования к работникам управляющего состава предприятия.
9.2. Основные требования к обслуживающему и производственному персоналу.
9.3. Аттестация работников ресторана.
10. Профессиональная этика и этикет персонала.
Данная учебная программа представлена в разделах:
Предмет | Туризм / Сервис / Сфера обслуживания |
Вид обучения | Курсы / Семинары |
Форма обучения | Очная |
Продолжительность обучения | |
Стоимость | |
Объём курса в акад. часах | 20 ак. часов |
График занятий | |
Выдаваемый документ | |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Похожие учебные программы
-
Межрегиональная Академия строительного и промышленного комплекса
г. Москва-
Продолжительность: 3 месяцаСтоимость: уточните по телефону
Есть представитель -
-
Российский государственный социальный университет. Факультет повышения квалификации и дополнительного профессионального образования
г. Москва-
Стоимость: уточните по телефону
-
-
Центр профессионального обучения «Столица»
г. Москва-
Стоимость: 10840 руб.
-
-
Институт профессионального образования и бизнеса
г. Москва-
Стоимость: 12900 руб.
-
-
Институт коммуникативных технологий
г. Москва -
Желаете оставить отзыв?
- Дополнительное образование в Москве →
- Управление ресторанным бизнесом