Программа:
Тема №1. Введение в профессию.
• 1.1. История бухгалтерского учета.
Тема №2. Общая характеристика бухгалтерского учета.
• 2.1. Состав хозяйственных средств предприятия и источники их образования.
• 2.2. Активы и пассивы.
Тема №3. Основы учета хозяйственных процессов.
Тема №4. Счета.
• 4.1. Двойная запись.
• 4.2. План счетов.
Тема №5. Документальное оформление хозяйственных операций.
• 5.1. Первичные документы.
Тема №6. Бухгалтерский баланс предприятия.
Тема №7. Основы построения бухгалтерского учета на предприятии.
Тема №8. Учет денежных, кредитных и расчетных операций.
Тема №9. Учет основных средств и нематериальных активов.
Тема №10. Учет материальных ценностей.
Тема №11. Учет готовой продукции, товаров и их реализации.
Тема №12. Учет затрат на производство.
Тема №13. Учет труда и заработной платы.
Тема №14. Учет фондов и финансовых результатов.
Тема №15. Учет валютных операций.
Тема №16. Зачет. Собеседование.
Адрес:
г. Москва, ул. Щепкина, д. 32