Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (НАССР, ISO 22000, FSSC, BRC, IFS) на основе ISO 19011:2011 «Руководящие указания по аудиту систем менеджмента». Онлайн-трансляция / Учебно-методический центр...

Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (НАССР, ISO 22000, FSSC, BRC, IFS) на основе ISO 19011:2011 «Руководящие указания по аудиту систем менеджмента». Онлайн-трансляция

Учебно-методический центр «ФинКонт»

г. Москва
Banner 3
Banner 4
Banner 5

Рейтинги вузов

Глобальный сводный рейтинг лучших учебных заведений России

Лучшие программы вузов

Самые востребованные учебные программы

Подбор по профессии

Мы определим, какая профессия подойдет под ваши таланты

Время проведения: с 10:00 до 17:30 Любой международный стандарт, на основе которого разработана и функционирует Система менеджмента Безопасности Пищевой Продукции, содержит требование по регулярной проверке эффективности системы и соответствия деятельности организации критериям стандарта, постоянному улучшению предприятия. Основным инструментом для этого является программа внутренних аудитов. Проводить эти аудиты должна команда, обладающая определенными знаниями в области ISO 19011:2011. Цели курса: Получение знаний и навыков в области разработки и внедрения программ внутреннего аудита на предприятиях пищевой промышленности, разработки необходимой документации, методов планирования и проведения внутренних аудитов, определения критериев соответствия, систематизации и анализа результатов, разработки и выполнения корректирующих действий. В программе курса повышения квалификации Вводная часть. - История возникновения термина «аудит». Виды аудитов. - Принципы проведения аудита - Программа аудитов Практическое задание № 1. Составление программы аудита. Практическое задание № 2. Подготовка к аудиту. Составление Плана аудита. Практическое задание № 3. Подготовка рабочих документов. Практическое задание № 4. Вступительное совещание. Практическое задание № 5. Анализ документов во время аудита. Практическое задание № 6 и № 7. Источники информации. Правила проведения опроса. Практическое задание № 8. Формирование выводов аудита. Практическое задание N9. Заполнение бланка несоответствия. Подготовка заключений к аудиту. Формулирование несоответствия. Практическое задание № 10. Заключительное совещание. Практическое задание № 11. Подготовка отчета по аудиту. Практическое задание № 12. Корректирующие действия. Методы определения причины несоответствия. Практическое задание № 13. Метод определения причины несоответствия. Корректирующие действия. Практическое задание № 14. - Заполнение бланка несоответствий. - Компетентность и оценка аудитора. - Содержание процедуры по внутренним аудитам. - Основные моменты при проведении аудитов по безопасности. Для кого предназначен курс повышения квалификации Руководителей и специалистов внутреннего аудита на предприятиях пищевой промышленности (директоров, заведующих и начальников производства, технологов, лаборантов, заведующих складами, начальников цехов, мастеров, бригадиров) и групп аудиторов поставщиков. Метод ведения Онлайн-трансляция. Раздаточные материалы Методический материал. Документ по окончанию курса повышения квалификации По итогам обучения слушатели, успешно прошедшие итоговую аттестацию по программе обучения, получают Удостоверение о повышении квалификации в объеме 24 часов, (Лицензия на право ведения образовательной деятельности от 03 мая 2017 года №038386, выдана Департаментом образования города Москвы). Ведущие курса повышения квалификации Спикер 1 Действующий эксперт-аудитор СМБПП на предприятиях пищевой промышленности. Спикер 2 Консультант по разработке и внедрению Систем Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции на основе международных стандартов.
Сайт: www.fcaudit.ru
E-mail: tng@fcaudit.ru
Телефон +7(495) 134-41-42
Адрес: г. Москва, ул. Золотая, д. 11, бизнес-центр «Золото», 5 этаж.