- Дополнительное образование в Москве →
- Бизнес-процессы в управлении малой гостиницей. Дистанционный курс
Бизнес-процессы в управлении малой гостиницей. Дистанционный курс
Дата и время проведения: обучение начинается после оформления договора с момента оплаты.
Цели курса:
Совершенствование профессиональной компетенции специалистов в рамках имеющейся квалификации в области оптимизации бизнес-процессов в управлении малой гостиницей.
Особенности программы
Срок обучения 72 ак. ч. (3 недели).
Форма обучения: дистанционная.
Режим занятий: определяется совместно с компанией заказчика. Но не более 8 ак. часов в день.
Для кого предназначен
Руководители и специалисты предприятий гостиничной сферы и сферы туризма, служб безопасности предприятий в сфере туризма.
В программе:
Модуль 1.
Характеристика основных видов бизнес-процессов.
Программные продукты управления предприятием. Система терминов процессного подхода. Процессы подразделений (внутрифункциональные процессы). Сквозные (межфункциональные) процессы. Декомпозиция процессов. Процессная и функциональная системы управления.
Модуль 2.
Особенности бизнес-процессов на различных уровнях.
Определение системы стандартизации бизнес-процессов. Структура процессов системы. Уровни развития системы стандартизации бизнес-процессов. Особенности бизнес-процессов на различных уровнях (федеральном, региональном, муниципальном (локальном) уровне).
Модуль 3.
Факторы эффективности бизнес-процессов.
Разработка и внедрение системы стратегического управления и системы управления бизнес-процессами. Система стратегических целей и показателей, привязка к бизнес-процессам. Разработка и внедрение систем стратегического и процессного управления. Факторы, влияющие на эффективность бизнес-процессов: Мотивация. Руководство. Сотрудники. Коммуникации.
Модуль 4.
Пути оптимизации бизнес-процессов предприятия гостиничной сферы.
Классификация инструментов совершенствования. Основное назначение инструментов. Масштаб перемен. Потребности во времени и ресурсах. Источник импульсов к совершенствованию. Организационные методы Принципы и методы анализа и оптимизации бизнес-процессов. Оценка бизнес-процессов.
Итоговая аттестация:
Итоговое тестирование.
Для участников предусмотрено
Методический материал.
Документ по окончании обучения
Удостоверение о повышении квалификации, установленного образца, в объеме 72 часов.
Цели курса:
Совершенствование профессиональной компетенции специалистов в рамках имеющейся квалификации в области оптимизации бизнес-процессов в управлении малой гостиницей.
Особенности программы
Срок обучения 72 ак. ч. (3 недели).
Форма обучения: дистанционная.
Режим занятий: определяется совместно с компанией заказчика. Но не более 8 ак. часов в день.
Для кого предназначен
Руководители и специалисты предприятий гостиничной сферы и сферы туризма, служб безопасности предприятий в сфере туризма.
В программе:
Модуль 1.
Характеристика основных видов бизнес-процессов.
Программные продукты управления предприятием. Система терминов процессного подхода. Процессы подразделений (внутрифункциональные процессы). Сквозные (межфункциональные) процессы. Декомпозиция процессов. Процессная и функциональная системы управления.
Модуль 2.
Особенности бизнес-процессов на различных уровнях.
Определение системы стандартизации бизнес-процессов. Структура процессов системы. Уровни развития системы стандартизации бизнес-процессов. Особенности бизнес-процессов на различных уровнях (федеральном, региональном, муниципальном (локальном) уровне).
Модуль 3.
Факторы эффективности бизнес-процессов.
Разработка и внедрение системы стратегического управления и системы управления бизнес-процессами. Система стратегических целей и показателей, привязка к бизнес-процессам. Разработка и внедрение систем стратегического и процессного управления. Факторы, влияющие на эффективность бизнес-процессов: Мотивация. Руководство. Сотрудники. Коммуникации.
Модуль 4.
Пути оптимизации бизнес-процессов предприятия гостиничной сферы.
Классификация инструментов совершенствования. Основное назначение инструментов. Масштаб перемен. Потребности во времени и ресурсах. Источник импульсов к совершенствованию. Организационные методы Принципы и методы анализа и оптимизации бизнес-процессов. Оценка бизнес-процессов.
Итоговая аттестация:
Итоговое тестирование.
Для участников предусмотрено
Методический материал.
Документ по окончании обучения
Удостоверение о повышении квалификации, установленного образца, в объеме 72 часов.
Данная учебная программа представлена в разделах:
Предмет | Туризм / Сервис / Сфера обслуживания |
Вид обучения | Повышение квалификации |
Форма обучения | Дистанционная |
Продолжительность обучения | |
Стоимость | 7000 |
Объём курса в акад. часах | 72 |
График занятий | Дата и время проведения: обучение начинается после оформления договора с момента оплаты. |
Выдаваемый документ | Удостоверение о повышении квалификации установленного образца в объеме 72 часов. |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Похожие учебные программы
-
Межрегиональная Академия строительного и промышленного комплекса
г. Москва-
Продолжительность: 3 месяцаСтоимость: уточните по телефону
Есть представитель -
-
Учебный комбинат «Обучение Бизнесу»
г. Москва-
Стоимость: уточните по телефону
-
-
Столичный бизнес-колледж. Центр профессионального обучения «Столичный»
г. Москва -
-
Институт прогрессивных технологий
г. Москва -
-
Академия Дополнительного Обучения
г. Москва-
Стоимость: 14400 руб.
-
Желаете оставить отзыв?
- Дополнительное образование в Москве →
- Бизнес-процессы в управлении малой гостиницей. Дистанционный курс