Программа:
Введение в бухгалтерский учет.
История развития бухучета.
Основные понятия в бухгалтерском учете.
Понятие хозяйственных средств организации. Их состав, а также источники формирования.
Представление об активах и пассивах.
Основные принципы учета хозяйственных процессов.
Основные счета.
Представление о двойной записи.
План основных счетов.
Отображение хозяйственных операций в документах.
Понятие о первичных документах.
Формирование бухгалтерского баланса предприятия.
Основные правила организации бухгалтерского учета на предприятии.
Основы учета различных операций: расчетных, денежных, кредитных.
Основные принципы учета основных средств организации, а также ее нематериальных активов.
Основные принципы учета материальных ценностей.
Принципы учета готовой продукции и товаров, учет их реализации.
Основные принципы учета расходов на производство.
Основные принципы учета труда и учета заработной платы.
Принципы учета фондов, а также финансовых результатов.
Основы учета валютных операций предприятия.
Собеседование - зачет.
Адрес:
г. Москва, улица Льва Толстого, дом 3, корп .1