МГУТУ им. К. Г. Разумовского представляет новейшие образовательные тренды в рамках ММСО

26 апреля открылась онлайн-выставка «Московский международный Салон образования» (Moscow International Educational Fair). Это – крупнейшая дискуссионная образовательная площадка. Она объединяет чиновников, профессиональное, экспертное и бизнес-сообщество, учащихся и их родителей. Зарегистрировалось более 150 тысяч посетителей выставки.
 
МГУТУ им. К. Г. Разумовского (ПКУ) представляет на ММСО свой стенд. Познакомиться с экспозицией университета можно по ссылке https://ls.mmco-expo.ru/stand/148. На стенде представлена информация о вузе, презентационные видеоролики, перечень институтов и направлений подготовки. Специальный сервис выставки предполагает интерактивное общение посетителей выставки и специалистов университета.
 
Стенд МГУТУ им. К. Г. Разумовского (ПКУ) открыла ректор Валентина Иванова, поприветствовав посетителей выставки в вебинарной комнате вуза. Она отметила наиболее перспективные направления подготовки специалистов в МГУТУ им. К. Г. Разумовского (ПКУ): это пищевая промышленность в отраслях производства хлеба, мясной продукции, шоколада; рыбное хозяйство; холодильные установки; цифровизация и роботизация пищевой промышленности.
 
«В этом году во Всероссийском конкурсе «Цифровой прорыв», где принимали участие более 3 тысяч студентов, команда МГУТУ из 26 человек вошла в тройку лидеров за разработку программного обеспечения», - отметила Валентина Николаевна.

Также ректор рассказала потенциальным абитуриентам об участии вуза в развитии уникальной технологии персонализированного питания, которой МГУТУ им. Разумовского занимается в партнёрстве с ПМГМУ им. Сеченова. Это весьма перспективные исследования, связанные с расшифровкой генома человека и изучением рисков наследственных заболеваний, на основании которого подбирается рацион питания, позволяющий улучшить его физическое состояние на много лет вперед.
 
Важными преимуществами МГУТУ является проектная работа и передовая технология дуального обучения, предполагающие привлечение студентов в практическую отработку теоретических навыков и знаний на производстве. При дуальном обучении студенты проводят 3 дня на занятиях в вузе, а 2 дня – учатся на производстве. Уже начиная со второго курса студент, занимающийся по программе дуального обучения, может рассчитывать на дальнейшее трудоустройство в компании – индустриальном партнёре вуза. «У нас сформирован целый пояс работодателей, которые сразу могут предложить студентам контракт с большим социальным пакетом на трудоустройство с хорошей оплатой», - пояснила ректор.  

Приглашаем абитуриентов к онлайн-обзору предложений вуза и участию в  вебинарах (https://ls.mmco-expo.ru/stand/148)
 
Расписание всех вебинаров представлено ниже:

· 26.04 11:00 “Открытие виртуального стенда и вебинарной комнаты ректором университета Ивановой Валентиной Николаевной”

· 26.04 11:10 “Мехатроника и робототехника как путь в будущее”

· 26.04 12:00 “Углеводы в питании человека”

· 26.04 13:00 “Бизнес-идеи: от создания к внедрению”

· 26.04 14:00 “HR-менеджер – профессия XXI века”

· 26.04 15:00 “Магия шиншилл или основы пушного шиншилловодства в домашних условиях”

· 26.04 16:00 “Урбанист-эколог VS экоаналитик: профессии по преодолению системных экологических катастроф”

· 26.04 17:00 “Как спланировать свою будущую жизнь после 9 класса в условиях пандемии и финансовой нестабильности”

· 26.04 18:00 “О правилах приема в университет в 2020 году”

· 27.04 11:00 “Программист - профессия будущего (всё о специальностях программирование в компьютерных системах и информационные системы и программирование)”

· 27.04 12:00 “Этапы жизни стартапа”

· 27.04 13:00 “Концепции развития предприятий индустрии питания с учетом тенденций потребительского рынка”

· 27.04 14:00 “Самореализация в управлении бизнесом”

· 27.04 15:00 “Творческая лаборатория: основы Моушн-дизайна”

· 27.04 16:00 “Как самостоятельно починить холодильник в домашних условиях”

· 27.04 17:00 “Как обеспечить профессиональную безопасность в разных сферах жизнедеятельности человека”

· 27.04 18:00 “О правилах приема в университет в 2020 году”

· 28.04 11:00 “Пожарный - профессия героическая и земная!”

· 28.04 12:00 “Как обезопасить себя в сети Интернет”

· 28.04 13:00 “Мотивация персонала на примере компании Google”

· 28.04 14:00 “Перспективы развития мясной и молочной отраслей”

· 28.04 15:00 “Специалист земельных правоотношений тоже юрист!”

· 28.04 16:00 “Современные рекламные технологии: тизеры, трейлеры и вирусные видео”

· 28.04 17:00 “Персонализированное питание и здоровый образ жизни”

· 28.04 18:00 “О правилах приема в университет в 2020 году”

· 29.04 11:00 “Морское и пресноводное декоративное рыбоводство”

· 29.04 12:00 “Мастер-класс «Правила поведения человека в экстремальных и чрезвычайных ситуациях»”

· 29.04 13:00 “Востребованность специалистов по сетевому и системному администрированию на рынке труда в условиях удалённой работы”

· 29.04 14:00 “Решение сложных математических задач в среде Excel”

· 29.04 15:00 “Хлеб как фундамент цивилизации”

· 29.04 16:00 “Потребность в деньгах – норма нашего времени”

· 29.04 17:00 “Тип личности и выбор будущей профессии”

· 29.04 18:00 “О правилах приема в университет в 2020 году”.
Поделиться: