Студенты МГУТУ проходят практику на предприятиях АПК Баварии
Студентка 3 курса Института технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента направления подготовки Продукты питания из растительного сырья (специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий») Дарья Зейб начала проходить практику в Союзе пекарей Земли Бавария в рамках Программы практического образования.
В прошлом году Дарья проходила практику в этом же Союзе пекарей. В течение двух недель она принимала участие в семинарах по хлебопечению в Академии хлебопечения Баварии Lochham, проходила обучение под руководством мастера по приготовление различных хлебов, хлебобулочных и кондитерских изделий, таких, как хлеб на закваске, хлеб из муки грубого помола, цельнозерновые булочки, хлеб для сендвичей, крустис, бегелс, лепешки, булочки для сендвичей, брецели, бриошь, щтолен, косички, открытые тарты, сырные пироги, слоеные изделия и начинки для них.
В этом году ждем с нетерпением нашу студентку домой с подробным отчетом о практике и рассказом о своем новом опыте и полученных знаниях.
Учебное заведение
