- Вузы Москвы →
- Технические вузы →
- Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Код направления | 19.03.02 |
Направление подготовки | Продукты питания из растительного сырья |
Профиль | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Уровень образования | Бакалавр |
Форма обучения | Очная / Заочная |
Срок обучения (Очная) |
4 года |
Срок обучения (Заочная) |
4 года 6 мес. |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Похожие учебные программы
-
Российский биотехнологический университет (Росбиотех)
г. Москва-
Направление: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяБакалавриат
Есть представитель -
- Вузы Москвы →
- Технические вузы →
- Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий