- Программы MBA в Москве →
- MBA в гостиничном бизнесе
MBA в гостиничном бизнесе
Вид MBA: | MBA |
Отраслевая специализация: | Туризм / Гостиничный бизнес |
Функциональная специализация: | |
Объём в акад. часах: | |
Язык обучения: | русский |
Выдаваемый документ: | Диплом о дополнительном (к высшему) образовании установленного образца и приложение к диплому, удостоверяющие присвоение дополнительной квалификации «Мастер делового администрирования — Master of Business Administration (MBA)» Диплом европейской ассоциации EDLEA, аккредитующей программы дистанционного образования |
Контактный телефон: | |
Контактный email: |
дата начала занятий: | 19 августа 2014 года |
продолжительность: | |
стоимость: | 215000 рублей |
график занятий: | 20 ак. часов в неделю Доступ к системе дистанционного обучения открыт 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году в любой точке мира. Образовательный процесс ориентирован на создание индивидуального графика для каждого студента. |
сайт: | Показать |
Общее описание программы
Курс «MBA в гостиничном бизнесе» будет особенно интересен такому ряду специалистов:
Владельцы гостиничных комплексов, отелей.
Предприниматели, планирующие начать гостинично-отельный бизнес.
Менеджерам гостиничного бизнеса, планирующим переходить на управляющие должности в данной отрасли.
Менеджерам различных направлений, которым необходимо образование в сфере гостиничного бизнеса.
Владельцы гостиничных комплексов, отелей.
Предприниматели, планирующие начать гостинично-отельный бизнес.
Менеджерам гостиничного бизнеса, планирующим переходить на управляющие должности в данной отрасли.
Менеджерам различных направлений, которым необходимо образование в сфере гостиничного бизнеса.
Цель программы
получение приоритетных навыков в области планирования, управления отелем, его номерным фондом, службой Food&Beverages, организации закупок, устранения проблем безопасности и краж в гостиницах, антикризисного управления, особенностей руководства персоналом, финансового планирования и т. д.
Структура и содержание программы
Программа состоит из 25 дистанционных модулей:
1. Основные управленческие навыки и принятие решений в бизнесе
2. Лидерство и личная эффективность руководителя
3. Бизнес-коммуникации
4. Конкурентные стратегии
5. Стратегический менеджмент
6. Бизнес-процессы и информационные технологии
7. Инновации и управление изменениями
8. Операционный менеджмент
9. Управление производственными процессами и качеством
10. Логистика предприятия
11. Поиск, найм, подбор и адаптация персонала
12. Управление персоналом
13. Корпоративная культура организации
14. Маркетинговая стратегия бизнеса
15. Управление маркетингом
16. Управление продажами
17. Управление финансами. Финансовый контроль и отчетность
18. Инвестиции и фандрайзинг
19. Управленческая экономика и управленческая отчетность
20. Микроэкономика
21. Корпоративные финансы
22. Макроэкономика и глобальная экономическая среда
23. Законодательная и правовая среда бизнеса
24. Этика и ответственность в бизнесе
25. Управление проектами
В дополнение к общему учебному плану рассматриваются следующие темы:
Специфика предприятий гостиничного бизнеса: создание, место и роль в экономике.
Стандартизированная процедура контроля обслуживания клиентов
Housekeeping и инженерная служба
Материальная ответственность работников и клиентов.
Требования, предъявляемые контрольно-надзорными службами (санитарные, пожарные требования).
Организация отелей. Организация Front Office.
Организация работы службы общественного питания в гостинице (FOOD & BEVERAGE).
Работа с персоналом. Создание команды (тим-билдинг).
Активные продажи: эффективные методы – апселлинг, кросселлинг, а также апгрейд.
1. Основные управленческие навыки и принятие решений в бизнесе
2. Лидерство и личная эффективность руководителя
3. Бизнес-коммуникации
4. Конкурентные стратегии
5. Стратегический менеджмент
6. Бизнес-процессы и информационные технологии
7. Инновации и управление изменениями
8. Операционный менеджмент
9. Управление производственными процессами и качеством
10. Логистика предприятия
11. Поиск, найм, подбор и адаптация персонала
12. Управление персоналом
13. Корпоративная культура организации
14. Маркетинговая стратегия бизнеса
15. Управление маркетингом
16. Управление продажами
17. Управление финансами. Финансовый контроль и отчетность
18. Инвестиции и фандрайзинг
19. Управленческая экономика и управленческая отчетность
20. Микроэкономика
21. Корпоративные финансы
22. Макроэкономика и глобальная экономическая среда
23. Законодательная и правовая среда бизнеса
24. Этика и ответственность в бизнесе
25. Управление проектами
В дополнение к общему учебному плану рассматриваются следующие темы:
Специфика предприятий гостиничного бизнеса: создание, место и роль в экономике.
Стандартизированная процедура контроля обслуживания клиентов
Housekeeping и инженерная служба
Материальная ответственность работников и клиентов.
Требования, предъявляемые контрольно-надзорными службами (санитарные, пожарные требования).
Организация отелей. Организация Front Office.
Организация работы службы общественного питания в гостинице (FOOD & BEVERAGE).
Работа с персоналом. Создание команды (тим-билдинг).
Активные продажи: эффективные методы – апселлинг, кросселлинг, а также апгрейд.
Условия приёма
Требования для обучения:
— Возраст: от 25 до 55 лет;
— Законченное высшее образование;
— Опыт работы не менее 2-х лет на руководящих должностях;
— Мотивация к обучению.
— Возраст: от 25 до 55 лет;
— Законченное высшее образование;
— Опыт работы не менее 2-х лет на руководящих должностях;
— Мотивация к обучению.
Отзывы
Желаете оставить отзыв?
- Программы MBA в Москве →
- MBA в гостиничном бизнесе