Данный курс будет особенно интересен и полезен управляющим ресторанами, владельцам предприятий общественного питания, лицам, планирующим открытие собственного кафе, бара, менеджерам, мыслящим работать на руководящих должностях в рестораторной сфере.
В составе данного курса изучается ряд дисциплин:
Управление финансами ресторана.
Технологии продаж и маркетинговые стратегии, менеджмент в ресторанном бизнесе (система продажи услуг, аналитика клиентской базы, формирование специальных предложений и акций, методы ценообразования).
Программа предусматривает подробное изучение раздела, касающегося управления персоналом ресторана, в который входят следующие аспекты: способы мотивации персонала, основы эффективного взаимодействия подразделений ресторана, дисциплинарная политика, корпоративная культура и успех ресторана.
Управление материально-производственными запасами.
В программу также входят вопросы, касающиеся стандартов сервиса и правил обслуживания в ресторане, порядка обслуживания гостей, методов обслуживания, организации выездного обслуживания – кейтеринга.
Профессиональные эксперты, практикующие специалисты осветят все тонкости, связанные с планированием, реализацией операционной деятельности предприятий общественного питания, а также раскроют все нюансы организации бара/ресторана/кафе.
Адрес:
121596, г. Москва, ул. Горбунова, дом 2, стр. 204, БЦ "Гранд Сетунь Плаза"