Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Город: Москва
Современная Европейская кухня
Основные темы:


Консультация по оборудованию, инвентарю, и продуктам
Гастрономический подход в составлении карты меню
Кухня в стиле симпл
Сезонное меню
Взаимозаменяемость продуктов и требования к их отбору
Последние тенденции сочетаемость вкусовых качеств
Авторские блюда
Холодные закуски и салаты
Блюда из мяса и рыбы в Европейской кухне
Изысканная подача и оформление блюд
Изысканные современные десерты
Данная учебная программа представлена в разделах:
Стоимость 26000 рублей
Продолжительность обучения 5 дней
Предметы Курсы поваров
Контактный телефон Показать
Сайт Показать

Похожие курсы

Отзывы
Желаете оставить отзыв?
Меню
Центр Кулинарного Мастерства «Vip-Masters»