- Профессиональные курсы в Москве →
- Современная Европейская кухня
Современная Европейская кухня
Основные темы:
Консультация по оборудованию, инвентарю, и продуктам
Гастрономический подход в составлении карты меню
Кухня в стиле симпл
Сезонное меню
Взаимозаменяемость продуктов и требования к их отбору
Последние тенденции сочетаемость вкусовых качеств
Авторские блюда
Холодные закуски и салаты
Блюда из мяса и рыбы в Европейской кухне
Изысканная подача и оформление блюд
Изысканные современные десерты
Консультация по оборудованию, инвентарю, и продуктам
Гастрономический подход в составлении карты меню
Кухня в стиле симпл
Сезонное меню
Взаимозаменяемость продуктов и требования к их отбору
Последние тенденции сочетаемость вкусовых качеств
Авторские блюда
Холодные закуски и салаты
Блюда из мяса и рыбы в Европейской кухне
Изысканная подача и оформление блюд
Изысканные современные десерты
Данная учебная программа представлена в разделах:
Стоимость | 26000 рублей |
Продолжительность обучения | 5 дней |
Предметы | Курсы поваров |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Похожие курсы
-
Московский Колледж Градостроительства и Сервиса №38
г. Москва -
-
Русская Техническая Школа
г. Москва-
Стоимость: 15000 рублей руб.
-
-
Международный ресторанный центр "Дионисиос"
г. Москва-
Стоимость: 15000 рублей руб.
-
-
Поварская школа "Ragout"
г. Москва -
-
Политехнический колледж №39
г. Москва-
Стоимость: 15000 рублей руб.
-
Желаете оставить отзыв?
- Профессиональные курсы в Москве →
- Современная Европейская кухня