- Профессиональные курсы в Москве →
- Курс Бармен профессионал
Курс Бармен профессионал
План обучения:
Основные аспекты работы в баре (функции бармена, качества бармена, искусство принимать гостей)
Функции и обязанности бармена
Профессиональные стандарты и требования
Правила безупречного обслуживания
Организация работы бара
Виды баров и особенности
Оборудование и профессиональный инвентарь
Барная посуда (названия, объемы, предназначение
Барный инвентарь аксессуары и инструменты (работа с инвентарем, уход за инвентарем)
Касса и кассовые системы (R- keeper, S-house, Papyc ...)
Подготовка бара к работе
Открытие бара
Организация и подготовка рабочего места
Стандарты работы бармена
Схема работы с гостем (умение работать правильно, красиво, быстро и профессионально)
Товарный ассортимент бара
Меню бара, винная карта
Особенности хранения товаров бара
Схема работы с гостем (умение работать правильно, красиво, быстро и профессионально)
Ассортимент алкогольных напитков бара
Все о спиртных напитках (история создания, торговые марки, производство, способы подачи и употребления)
Пиво
Общие характеристики, виды, сорта, способы разлития подачи различных видов пива
Вино
Общие характеристики, история, виды, сорта винограда
Способы и правила подачи
Особенности хранения
Коктейли: все о коктейлях алкогольные б/а коктейли
Классификация коктейлей, способы приготовления коктейлей и подачи
Классические коктейли (несколько десятков легендарных коктейлей, которые пережили веяния и капризы моды)
Современные, популярные коктейли (самые популярные коктейли в том числе горящие коктейли их рецептуры, способы приготовления, методы подачи)
Украшение коктейлей (современный, модный тренинг - украшение является неотъемлемой частью коктейля)
Барные фокусы (различные барные приколы и фокусы. Вы должны уметь удивить гостя!)
Флейринг (основы рабочего флейринга)
Основные движения во флейринге
Разновидности хватов
Скат по руке
Баланс
Восьмерка
Работа с двумя предметами (стакан, бутылка)
Работа с наливом
Работа с посудой
Работа со льдом (способы загрузки льда)
Основы жонглирования
SPEED-Mixing (Скоростное смешивание)
Закрытие бара, передача смены
Отчетность и снятие остатков
Основные аспекты работы в баре (функции бармена, качества бармена, искусство принимать гостей)
Функции и обязанности бармена
Профессиональные стандарты и требования
Правила безупречного обслуживания
Организация работы бара
Виды баров и особенности
Оборудование и профессиональный инвентарь
Барная посуда (названия, объемы, предназначение
Барный инвентарь аксессуары и инструменты (работа с инвентарем, уход за инвентарем)
Касса и кассовые системы (R- keeper, S-house, Papyc ...)
Подготовка бара к работе
Открытие бара
Организация и подготовка рабочего места
Стандарты работы бармена
Схема работы с гостем (умение работать правильно, красиво, быстро и профессионально)
Товарный ассортимент бара
Меню бара, винная карта
Особенности хранения товаров бара
Схема работы с гостем (умение работать правильно, красиво, быстро и профессионально)
Ассортимент алкогольных напитков бара
Все о спиртных напитках (история создания, торговые марки, производство, способы подачи и употребления)
Пиво
Общие характеристики, виды, сорта, способы разлития подачи различных видов пива
Вино
Общие характеристики, история, виды, сорта винограда
Способы и правила подачи
Особенности хранения
Коктейли: все о коктейлях алкогольные б/а коктейли
Классификация коктейлей, способы приготовления коктейлей и подачи
Классические коктейли (несколько десятков легендарных коктейлей, которые пережили веяния и капризы моды)
Современные, популярные коктейли (самые популярные коктейли в том числе горящие коктейли их рецептуры, способы приготовления, методы подачи)
Украшение коктейлей (современный, модный тренинг - украшение является неотъемлемой частью коктейля)
Барные фокусы (различные барные приколы и фокусы. Вы должны уметь удивить гостя!)
Флейринг (основы рабочего флейринга)
Основные движения во флейринге
Разновидности хватов
Скат по руке
Баланс
Восьмерка
Работа с двумя предметами (стакан, бутылка)
Работа с наливом
Работа с посудой
Работа со льдом (способы загрузки льда)
Основы жонглирования
SPEED-Mixing (Скоростное смешивание)
Закрытие бара, передача смены
Отчетность и снятие остатков
Данная учебная программа представлена в разделах:
Стоимость | 12900 рублей |
Объём курса в акад. часах | 38 ак. часов |
Предметы | Курсы барменов |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Похожие курсы
-
HoReCa Catering
г. Москва -
-
Колледж сферы услуг №3
г. Москва-
Стоимость: уточните по телефону
-
-
Гильдия официантов России
г. Москва -
-
Поварская школа "Ragout"
г. Москва -
-
Московский Дом Ресторатора
г. Москва -
Желаете оставить отзыв?
- Профессиональные курсы в Москве →
- Курс Бармен профессионал