Во время интенсивного поварского курса вы пройдете полную программу базового поварского курса, обучение по которой обычно занимает два месяца. Но для этого придется заниматься очень много и очень усердно!
В основе курса - французская кухня, поскольку именно ее приемы и методы используются с теми или иными дополнениями на всех ресторанных кухнях мира. Помимо этого студенты узнают об отдельных техниках итальянской кухни и ряда восточных кухонь, научатся работать с основными видами мяса, овощей, теста. В итоге они будут способны решить любую из простых и не очень простых гастрономических задач собственными руками, овладеют полным арсеналом базовых техник и ассортиментом рецептов хорошего французского брассери. Кроме того, они прослушают лекции о сочетаниях блюд и вин, об основных типах сыра. Базовая программа предназначена для любителей, решивших систематизировать свои кулинарные умения и с блеском использовать их на домашней кухне, а также для тех, кто подумывает о поварской карьере, но не хочет сразу пускаться в ад профессиональной кухни
Адрес:
г. Москва, Олимпийский проспект, 16, стр. 5