Бармен / HoReCa Catering
Banner 3
Banner 4
Banner 5

Рейтинги вузов

Глобальный сводный рейтинг лучших учебных заведений России

Лучшие программы вузов

Самые востребованные учебные программы

Подбор по профессии

Мы определим, какая профессия подойдет под ваши таланты

Программа курса: 1. Профессиональный бармен, ведение в профессию 1.1. Философия бармена 1.2. Суть работы бармена 1.3. Особенности работы бармена 1.4. Особенности работы на контакт - баре и сервис - баре 1.5. Профессиональные стандарты и требования 1.6. Основные правила "безупречного обслуживания" бармена 1.7. Обзор предприятий и перспективы роста для бармена 2. Бар – рабочее место 2.1. Виды баров и особенности 2.2. Оборудование и профессиональный инвентарь баров 2.3. Правила работы с профессиональным инвентарем и оборудованием бара 2.4. Барная посуда, виды посуды, предназначение, способы подготовки и хранения 2.5. Касса и правила работы 3. Подготовка бара к работе 3.1. Открытие бара 3.2. Организация и подготовка рабочего места 4. Стандарты работы бармена 4.1. Встреча гостей 4.2. Организация обслуживания 4.3. Особенности этикета при обслуживание за барной стойкой и правила общения 4.4. Особенности сервиса продаж за барной стойкой 4.5. Правила приема и исполнения заказа в баре 5. Товарный ассортимент бара 5.1. Меню бара, винная карта 5.2. Подготовка товарного ассортимента бара к продаже 5.3. Особенности хранения товаров бара 6. Ассортимент крепких алкогольных напитков бара 6.1. Крепкие алкогольные напитки, ликеры, настойки и пр. 6.2. Отличительные характеристики крепких алкогольных напитков 6.3. Торговые марки крепкого алкоголя и способы подачи 7. Пиво 7.1. Общие характеристики пива как напитка 7.2. Разновидности видов и сортов пива 7.3. Способы разлития подачи различных видов пива 8. Вино 8.1. Общие характеристики и история 8.2. Виды вин и сорта винного винограда 8.3. Способы и правила подачи вин 8.4. Особенности хранения вин 9. Алкогольные коктейли и микс - дринки 9.1. Классификация коктейлей, виды смешанных алкогольных напитков 9.2. Способы приготовления коктейлей – билд, шейк, ситр, бленд 9.3. Способы подачи коктейлей и микс-дринков 9.4. Вкусовые характеристики коктейлей и микс-дринков 9.5. Сочетаемость алкогольных напитков, порции, соотношение и правила составления коктейлей 9.6. Добавки к коктейлям, украшение коктейлей, гарниры 9.7. Самые популярные микс-дринки 9.8. Классические коктейли, модные слоистые коктейли 10. Безалкогольные напитки 10.1. Ассортимент 10.2. Безалкогольные коктейли и вкусовые характеристики 10.3. Способы и правила налива и подачи безалкогольных напитков 11. Флейринг 11.1. Рабочий флейринг 11.2. Шоу флейринг 11.3. Движения с 1 и 2 шейкерами 11.4. Разновидности хватов 11.5. Движения с одной и двумя бутылками 11.6. Комбинирование движений шейкер + бутылка+ налив (работа с жидкостью) 11.7. Работа с посудой 11.8. Работа со льдом 11.9. Жонглирования (хваты и работа с 2-мя и 3-мя бутылками) 11.10. Скоростное смешивание 12. Закрытие бара, передача смены барменом 12.1. Обязанности закрывающего бармена 12.2. Отчетность и снятие остатков
E-mail: 5448400@mail.ru
Телефон +7(495) 544-84-00
Адрес: г. Москва, ул. Никольская, д. 10, 1-й этаж, Nikolskaya Plaza
Социальные сети:
Похожие программы
14000 рублей
Продолжительность: 3 недели
г. Москва
11900 рублей
Продолжительность: 1 неделя
г. Москва
12900 рублей
3000 рублей
Продолжительность: 1 неделя
г. Москва