- Профессиональные курсы в Москве →
- Обучение поваров японской кухни (сушистов) - профессиональный курс
Обучение поваров японской кухни (сушистов) - профессиональный курс
Содержание курса "Повар японской кухни":
1. Введение
Рождение и история возникновения суши
Обзор японских традиций
Правила японской трапезы
Развитие Nigiri Sushi
2. Основные типы суши и основные ингредиенты
Эдо
Нигиридзуси
Макидзуси
Темакидзуси
Осидзуси
Тирасидзуси
3. Традиции японской кулинарии и этикет
4. Базовая технология приготовления суши
Знакомство с производством, инвентарем, меню
Правила нарезки рыбы и использования инструментов
Описание разновидностей рыб, способы определение ее качества
Приготовление риса
Приготовление уксуса
5. Приготовление Нигиридзуси (НИГИРИ-СУШИ)
6. Приготовление Макидзуси (НОРИМАКИ-СУШИ)
7. Приготовление Темакидзуси (ТЕМАКИ-СУШИ)
8. Приготовление Гункандзуси (ГУНКАН-СУШИ)
9. Приготовление японского омлета (ТОМАГО)
10. Приготовление сложных роллов
11. Приготовление перевернутых роллов
12. СИКАИ-МАКИ (Квадратный рулет)
13. УРА-МАКИ-СУШИ (Рулет по-калифорнийски)
14. СЯКАМАКИ (Рулет наизнанку)
15. Традиционный японский суп "Мисо"
16. Омлет с угрем (УМАКИ)
17. Кляр для тэмпура
18. Овощи в кляре (ЯСАЙ ТЭМПУРА)
19. Морепродукты в кляре (ТЭМПУРА МОРИАВАСЕ)
20. Соус Тэрияки
21. Курица в соусе терияки (ТОРИ ТЕРИЯКИ)
1. Введение
Рождение и история возникновения суши
Обзор японских традиций
Правила японской трапезы
Развитие Nigiri Sushi
2. Основные типы суши и основные ингредиенты
Эдо
Нигиридзуси
Макидзуси
Темакидзуси
Осидзуси
Тирасидзуси
3. Традиции японской кулинарии и этикет
4. Базовая технология приготовления суши
Знакомство с производством, инвентарем, меню
Правила нарезки рыбы и использования инструментов
Описание разновидностей рыб, способы определение ее качества
Приготовление риса
Приготовление уксуса
5. Приготовление Нигиридзуси (НИГИРИ-СУШИ)
6. Приготовление Макидзуси (НОРИМАКИ-СУШИ)
7. Приготовление Темакидзуси (ТЕМАКИ-СУШИ)
8. Приготовление Гункандзуси (ГУНКАН-СУШИ)
9. Приготовление японского омлета (ТОМАГО)
10. Приготовление сложных роллов
11. Приготовление перевернутых роллов
12. СИКАИ-МАКИ (Квадратный рулет)
13. УРА-МАКИ-СУШИ (Рулет по-калифорнийски)
14. СЯКАМАКИ (Рулет наизнанку)
15. Традиционный японский суп "Мисо"
16. Омлет с угрем (УМАКИ)
17. Кляр для тэмпура
18. Овощи в кляре (ЯСАЙ ТЭМПУРА)
19. Морепродукты в кляре (ТЭМПУРА МОРИАВАСЕ)
20. Соус Тэрияки
21. Курица в соусе терияки (ТОРИ ТЕРИЯКИ)
Данная учебная программа представлена в разделах:
Стоимость | 15000 рублей |
Предметы | Курсы поваров |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Похожие курсы
-
Поварская школа "Ragout"
г. Москва -
-
Политехнический колледж №39
г. Москва-
Стоимость: 15000 рублей руб.
-
-
Технологический колледж №28
г. Москва -
-
Московский Колледж Градостроительства и Сервиса №38
г. Москва -
-
Центр Кулинарного Мастерства «Vip-Masters»
г. Москва -
Желаете оставить отзыв?
- Профессиональные курсы в Москве →
- Обучение поваров японской кухни (сушистов) - профессиональный курс