Обучение поваров японской кухни (сушистов) - профессиональный курс / Международный ресторанный центр "Дионисиос"

Обучение поваров японской кухни (сушистов) - профессиональный курс

Международный ресторанный центр "Дионисиос"

г. Москва
Banner 3
Banner 4
Banner 5

Рейтинги вузов

Глобальный сводный рейтинг лучших учебных заведений России

Лучшие программы вузов

Самые востребованные учебные программы

Подбор по профессии

Мы определим, какая профессия подойдет под ваши таланты

Содержание курса "Повар японской кухни": 1. Введение Рождение и история возникновения суши Обзор японских традиций Правила японской трапезы Развитие Nigiri Sushi 2. Основные типы суши и основные ингредиенты Эдо Нигиридзуси Макидзуси Темакидзуси Осидзуси Тирасидзуси 3. Традиции японской кулинарии и этикет 4. Базовая технология приготовления суши Знакомство с производством, инвентарем, меню Правила нарезки рыбы и использования инструментов Описание разновидностей рыб, способы определение ее качества Приготовление риса Приготовление уксуса 5. Приготовление Нигиридзуси (НИГИРИ-СУШИ) 6. Приготовление Макидзуси (НОРИМАКИ-СУШИ) 7. Приготовление Темакидзуси (ТЕМАКИ-СУШИ) 8. Приготовление Гункандзуси (ГУНКАН-СУШИ) 9. Приготовление японского омлета (ТОМАГО) 10. Приготовление сложных роллов 11. Приготовление перевернутых роллов 12. СИКАИ-МАКИ (Квадратный рулет) 13. УРА-МАКИ-СУШИ (Рулет по-калифорнийски) 14. СЯКАМАКИ (Рулет наизнанку) 15. Традиционный японский суп "Мисо" 16. Омлет с угрем (УМАКИ) 17. Кляр для тэмпура 18. Овощи в кляре (ЯСАЙ ТЭМПУРА) 19. Морепродукты в кляре (ТЭМПУРА МОРИАВАСЕ) 20. Соус Тэрияки 21. Курица в соусе терияки (ТОРИ ТЕРИЯКИ)
Сайт: dionis.jimdo.com
E-mail: midk@bk.ru
Телефон +7(905) 549-06-84
Адрес: г. Москва, Смоленская площадь, д. 3, "Смоленский пассаж"
Социальные сети:
Похожие программы
7500 рублей
Продолжительность: 2 месяца
г. Москва
7500 рублей
Продолжительность: 2 месяца
г. Москва
15000 рублей
г. Москва
14900 рублей
Продолжительность: 1 неделя
г. Москва